- 22 Фев 2008
- 3,303
- 746
Подавали документы еще в 2009-м году на получение лицензии по закупке, хранению и поставкам алкогольной продукции. На тот момент размер пошлины был 250 000 рублей. РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЕ дало ответ о невозможности рассмотрения вопроса о выдаче лицензии (в общем надо было устранить кучу вопросов). Все на этом успокоились и забили. На данный момент всплыл вопрос по пошлине, как ее вернуть. Соответственно как я понимаю не возвращается пошлина в случаях отказа (ст. 333.40 НК РФ).
В нашем же случае возврат пошлины возможен. Прав ли я? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, может что-нибудь посоветовать, обрисовать подводные камни. Процедура возврата в принципе понятна, она прописана в той же статье НК. Но наверняка есть какие то моменты, которые в НК не отражены. В общем если кто в курсе буду благодарен!
В нашем же случае возврат пошлины возможен. Прав ли я? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, может что-нибудь посоветовать, обрисовать подводные камни. Процедура возврата в принципе понятна, она прописана в той же статье НК. Но наверняка есть какие то моменты, которые в НК не отражены. В общем если кто в курсе буду благодарен!