Прекращение деятельности ИП в Зеленограде

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
Если я правильно понимаю, то документы на ликвидацию ИП в Зеленограде нужно подавать в 46-ю.

1.Кто-нибудь знает нужно проходить сверку в территориальной налоговой Зеленограда перед подачей документов в46-ю? Или можно смело,получив справку из пенсионного, вести документы в 46-ю?

2.Если подавать документы на ликвидацию ИП по доверенности, то их нужно подавать в так называемое в почтовое окно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111
Re: Ликвидация ИП в Зеленограде

1. нет не нужно

2. в общее окно где ип, у ип нет почтового отдельного

А получать документы тогда только по почте, если подача на ликвидацию ИП в 46-ю по доверенности, я правильно понимаю?

Добавлено через 16 минут 4 секунды
Нотариальную копию паспорта ликвидируемого ИП нужно представлять в 46-ю, если по доверенности подавать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

документы на почте, должны на домашний отправить

нотариально заверить копию паспорта и подпись на заявлении 24001

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111

Огромное Вам человеческое спасибо! :)

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85

Можно еще ехать по схеме: 400к или другой по Пятницкому шоссе, а на остановке Поворот на Рождествено/4 мкр Митина пересесть на 837 до 17ТМП.

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111

Есть у кого реквизиты на оплату пошлины за прекращение деятельности ИП (Зеленоград)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва

документы вы сдаёте в 46, надеюсь реквизиты 46 есть у вас :)

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111

Эх...ладно.короче сам найду

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Замкадыш

Местный
10 Фев 2011
167
111

Не,не обиделся. Я просто думаю какой ОКАТО указывать в квитанции. Оставить московский? В Зеленограде ведь свои ОКАТО. Или им без разницы будет.Главное , что КБК верный.

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва

Я просто думаю какой ОКАТО указывать в квитанции. Оставить московский? В Зеленограде ведь свои ОКАТО. Или им без разницы будет.Главное , что КБК верный.

все тоже самое, недавно делала Зелек)

• Мне нравится
Реакции: Замкадыш

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78

Указывается код ОКАТО налогового органа. Зеленоград относится к Москве, значит, регает 46-я. Естественно, что код такой же.