[FONT="]Когда появилась необходимость покредитоваться попробовала получить кредит самостоятельно. Но то ли требуемая сумма смущала банки, то ли я просто поняла, что кроме оформления кредита нужно еще и работать , короче у самой как-то не пошло…Заглянула на форум. Нашла несколько тем «помощь в получении кредита». Была и тема от nazar13 (сейчас почему-то её удалили, правда, не знаю почему).[/FONT]
[FONT="]По-правде говоря, обзвонила всех.[/FONT]
[FONT="]Все, кроме nazar13, общались крайне вяло, неохотно, просили позвонить тому, сему, короче – скучно было с вами, товарищи. Да и не очень хотелось оставлять квартиру в залог, потому, что «Недвижимость – лучший друг человека», и оставляя недвижимость в залог, нужно быть уверенным не только в том, что кредит вернешь, но и в порядочности залогодержателя.[/FONT]
[FONT="]Сотрудники nazar13 за работу взялись активно, между прочим – профессионально (оценивая свой предполагаемый алгоритм работы пришла к выводу, что мой план был неверен). Благодаря этому общению многое поняла и узнала. И достигла того, что хотела – получила кредит,:appointment: который до этого не выдавали, хотя прописка, работа, положительная история – все было в наличии. Очень скептически относилась к кредитным брокерам, до этого случая. Практика же показала - прописка, работа, положительная история, красный диплом и должность – это еще не все. ЕСТЬ НЮАНСЫ…..[/FONT]
[FONT="]Вобщем- спасибо Юрию за хорошую работу.[/FONT]
[FONT="]Может, через год-другой еще приду.[/FONT]