Спасибо nazar13 за помощь в получении кредита

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва

[FONT=&quot]Когда появилась необходимость покредитоваться попробовала получить кредит самостоятельно. Но то ли требуемая сумма смущала банки, то ли я просто поняла, что кроме оформления кредита нужно еще и работать , короче у самой как-то не пошло…Заглянула на форум. Нашла несколько тем «помощь в получении кредита». Была и тема от nazar13 (сейчас почему-то её удалили, правда, не знаю почему).[/FONT]
[FONT=&quot]По-правде говоря, обзвонила всех.[/FONT]
[FONT=&quot]Все, кроме nazar13, общались крайне вяло, неохотно, просили позвонить тому, сему, короче – скучно было с вами, товарищи. Да и не очень хотелось оставлять квартиру в залог, потому, что «Недвижимость – лучший друг человека», и оставляя недвижимость в залог, нужно быть уверенным не только в том, что кредит вернешь, но и в порядочности залогодержателя.[/FONT]
[FONT=&quot]Сотрудники nazar13 за работу взялись активно, между прочим – профессионально (оценивая свой предполагаемый алгоритм работы пришла к выводу, что мой план был неверен). Благодаря этому общению многое поняла и узнала. И достигла того, что хотела – получила кредит,:appointment: который до этого не выдавали, хотя прописка, работа, положительная история – все было в наличии. Очень скептически относилась к кредитным брокерам, до этого случая. Практика же показала - прописка, работа, положительная история, красный диплом и должность – это еще не все. ЕСТЬ НЮАНСЫ…..[/FONT]
[FONT=&quot]Вобщем- спасибо Юрию за хорошую работу.[/FONT]
[FONT=&quot]Может, через год-другой еще приду.[/FONT]

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
О! Недавно выписался из больницы после операции - и как же приятно сходу читать такие отзывы:rose:
Татьяна, спасибо за отзыв, будем по настоящему рады видеть Вас снова в ряду наших Клиентов!!!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В этой теме начинается тоже самое, что было в прошлой: часть аудитории считает кредитных брокеров паразитами, сосущими кровь с кредитующихся.

Регистраторы тоже кровопийцы.
Риэлторы тоже занимаются тем, что человек мог бы делать сам, но не хочет.

Все просто. Посредники экономят наше время.

А мне вот интересно число информативно, для себя: Сбербанк работает с какими-либо брокерами или кредитует только напрямую?

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
nazar13, а вы занимаетесь оценкой квартир?

meex

Местный
28 Авг 2009
130
5
Только не смейтесь, но у меня вопрос. А помощь в получение ипотеки - это для тех, кому не дают ипотеку в банке напрямую, или условия хорошие?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А помощь в получение ипотеки - это для тех, кому не дают ипотеку в банке напрямую, или условия хорошие?
И то и другое. Например, есть возможность уменьшить комиссию за выдачу ипотечного кредита в одном из ТОПовых банков.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
nazar13, а банки, с которыми вы сотрудничаете по ипотеке, взимают комиссию по ведению ссудного счета?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
nazar13, ок, если вдруг будут взимать - то для ваших клиентов будут спецусловия по отсуживанию у банков данных сумм.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Reg&Likv, ок. А еще была бы ОООчень востребованна услуга "восстановление и обеление кредитной истории". Очереди бы выстроились)))