Реорганизация ООО с долгами

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Нужно реорганизовать ООО (присоединение, слияние) с долгами перед бюджетом с выводом моего участника с последующей ликвидацией или исключением правопреемника как недействующего лица из ЕГРЮЛ. Долг перед боджетом около 30 лямов. Предложения, пож-та, в личку.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,199
г. Москва
Лео Месси, 10 % от суммы долга. МЕГАГАРАНТИЯ. Слияние в Спб с последующей оперативной официальной ликвидацией ПРАВОПРЕЕМНИКА. Обращайтесь. С огромным удовольствием поможем!

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Добрый день!
В качестве альтернативы реорганизации компании могу предложить вариант с банкротством компании в г. Волгограде. Налажена четкая система, разумные сроки и гарантии. Если интересно готов обсуждать условия и цены.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
у меня похожая ситуация, только долгов перед бюджетом меньше - около 700 тыр. бюджет, + долг перед третьими лицами около 1,5 млн., есть судебные процессы в производстве в отношении указанной компании (один трудовой, другой долговой), я так понимаю, надо пробить сначала на запреты, а потом аналогичные предложенные процедуры. Вообщем как быть и сикока денех? Кидайте в личку.
С ув.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,784
4,199
г. Москва
Мурманск. Цена 1 000 000 рублей.

Что конкретно предлагаешь ТС?

Добавлено через 34 секунды
Налажена четкая система, разумные сроки и гарантии.

Сроки в случае банкротства никак нельзя признать "разумными".
Пока будет тянуться процедура - всех пересажают.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
ГроссТорг, это похвально!!!
но зачем говорить "Я профессионал!!"?
я дольше тебя занимюсь рео - но не считаю себя профессионалом!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Уважаемые, пост #5 гляньте еще разок! Очень нужен ответственный исполнитель, рассматриваем все варианты, может банкротство, может оф. ликвидация, желательно конечно в более бюджетную схему уложиться.
С ув.