Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Квартира в ренте возникла необходимость ее продажи. Каким образом осуществлять сию сделку с таким обремением, а именно, как происходит снятие такого обременения?
Я к в первый раз с таким столкнулась:dont_know:
Нет, Сабур, это возможно, просто кто из нотариусов как говорит. Одни говорят расторгать договор через суд и продавать, а другой вариант расторжение договора через нотариуса, ну и регистрация естественно.
вы напишите подробнее я много раз имела дело с договорами ренты, но тут я просто не понимаю о чем вы ведете речь
1. если у вас квартира по ренте в собственности и вы хотите ее продать то как понять " продать без него". Даже Без его согласия вы продавать ее не можете вообще.
2. если ж по договоренности с рентополучателем вы хотите продать квартиру, так составьте договор соглашение о расторжении договора у нотариуса и зарегистрируйте его в ФРС и потом продавайте. Или переведите ренту на покупателя квартиры и зарегистрируйте
вы напишите подробнее я много раз имела дело с договорами ренты, но тут я просто не понимаю о чем вы ведете речь
1. если у вас квартира по ренте в собственности и вы хотите ее продать то как понять " продать без него". Даже Без его согласия вы продавать ее не можете вообще.
2. если ж по договоренности с рентополучателем вы хотите продать квартиру, так составьте договор соглашение о расторжении договора у нотариуса и зарегистрируйте его в ФРС и потом продавайте. Или переведите ренту на покупателя квартиры и зарегистрируйте