Что творится в пятнашке?

27 Янв 2011
230
51
Коллеги, что случилось в пятнашке? Вчера попыталась заказать выписки, приехала как обычно между 17 и 17-30, когда ещё можно взять номерок, но уже никогда нет очереди, а там!!!! Мама дорогая!!!
Поехали сегодня утром - специально написала заявок для подачи оптом, потому как вчера мне начальник разъяснила, что оптовое окно без номерков по живой очереди...
А там....по неоптовой очереди 500 человек впереди по номерку, а оптовую очередь, как сказали, занимают с 6 утра и выдавали номерки с 9 до 10 утра.
Кто знает, что это за светопреставление? Надолго? Наблюдается ли какая-нибудь сезонность в подобных явлениях?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
так ведь и драки даже были..
в связи с переездом такое явление.

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Коллеги, подскажите, я правильно поняла, надежды на то чтобы придти в 9 утра и сдать документы на выписку в течении нескольких часов нет???
И не очень поняла с оптом - там ситуация хуже или лучше?

Ваша честь

Новичок
21 Ноя 2009
14
2
Санкт-Петербург
"...надежды на то чтобы придти в 9 утра и сдать документы на выписку в течении нескольких часов нет..."
Хе-хе, на прошлой неделе сдавал документы по недвижке (по доверке не мог) в ЕЦД - приехал в восемь, купил номерок, сдал без пятнадцати два... Видел драку у автомата с номерками. Скоро будет ещё веселее (((

Alladin

Новичок
3 Мар 2011
1
0
Был только сегодня. Хвост очереди на улице. У входа мне предложили сразу несколько человек сделать все через них. Вот и выбирайте - связываться с кем то с улицы или терять весь день без всякой гарантии... Места еще маловато у них в помещении. Стульев на всех не хватает. Люди часами на ногах стоят((((( Посмотрим, что в ЕЦД будет

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Ну то что там внутри мне отлично известно, знаем эту кухню.
Меня конкретно интересует на данный момент есть ли возможность заказать выписку.

guMoH

Местный
4 Май 2009
194
27
Петербург.
Ну то что там внутри мне отлично известно, знаем эту кухню.
Меня конкретно интересует на данный момент есть ли возможность заказать выписку.

Возможность заказать есть. НО. Придется потратить на это часа 4-5.

• Мне нравится
Реакции: miss_n