Даже если мне доплатили бы - не взял бы... Гамно полное что Офис 2007, что Виндоус 7...Office 2007
Согласен! Непродуманное г..но.Даже если мне доплатили бы - не взял бы... Гамно полное что Офис 2007, что Виндоус 7...
Офис 2003 и Винда ХР - вот вещи на века!
Даже если мне доплатили бы - не взял бы... Гамно полное что Офис 2007, что Виндоус 7...
надо бы правило такое создать, что без цены нельзя размещать объявление.
Даже если мне доплатили бы - не взял бы... Гамно полное что Офис 2007, что Виндоус 7...
Для дома, для семьи Офис-то?
Суть не в том - нравится или нет, а в другом: на 2003 офисе не читаются форматы 2007 офиса, а конверторы не у всех есть, часто просят прислать документ в старом формате. Мне 2010 нравится больше, хотя похож на 2007.я так вообще консерватор на ХР и офисе 2003 работаю!
Удачи в продажах!
конверторы не у всех есть, часто просят прислать документ в старом формате.
да я бесплатно его скачал
и потом всё равно плевался
его удаляя и чища систему
Странно... У меня никаких проблем с этим. Обновляется где-то раз в неделю и все. Правда я настроил так, чтобы он по ночам обновления проверял, иногда будит меня комп при этом.который всё время требует перезагрузки и установки обновления
На LibreOffice и OpenOffice у меня слетает форматирование документов, приходится потом править вручную.а я на LibreOffice сижу