Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Выделение 12001 Помогите с некоторыми пунктами ПОЖАЛУЙСТА

Maybach

Местный
24 Июл 2009
131
6
Доброго времени суток!
Люди, помогите пожалуйста с заполнением формы 12001.
В ЗАО происходит ВЫДЕЛЕНИЕ.
У меня несколько вопросов, которые противоречат консультациям которые были получены в ифнс 46.

1) первая и вторая страница заявления заполянется на общество которое реорганизуется или которое будет создано?
----- в 46 сказали что на то которое реорганизуется... это кажется неверно, т.к. где тогда писать данные на новую фирму (например тоже название, размер уставного капитала, адрес)?

2) Заявителем является генеральный деректор реорганизуемой конторы?

3) Листы А и Б НЕ прикладывать, т.к. это А.О.

4) Лист В. Если держатель реестра акционеров создаваемое лицо, то что в нем писать, ведь самой конторы как такого не сущетсвует, и ОГРН не известен.

5) Лист Г там заполняется на лицо которое реорганизируется?
- --- в 46 сказали туда вписываются данные на создаваемую контору, и где поля ОГРН ИННН и т.д. ставятся прочерки!!! это как?

6) лист Ж тут ген дир должен быть указан нововй конторы.
7) Коды на новую контору.

Помогите решить вопросы эти. В 46 на консультации был уже 2 раза... что-то все время разные вещи говорят, ничего не понятно, везде противоречия.

СПАСИБО!!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
1. на новое ЗАО
2.,3. да
4. только наименование
5. да, на старое ЗАО, из которого выделяется новое
6.,7. да
Помогите решить вопросы эти. В 46 на консультации был уже 2 раза... что-то все время разные вещи говорят, ничего не понятно, везде противоречия.
наберут по объявлению:)

• Мне нравится
Реакции: jasonss, Maybach и Miheev

jasonss

Местный
2 Июл 2009
221
20
Люди, помогите, что-то я замучился с формой 12001.

У меня подходит к финалу процесс реорганизации, из ЗАО выделяется ещё одно ЗАО, так как организационно-правовая форма ЗАО, значит нужно использовать старую форму, правильно?

В итоге в ФНС сдается форма 12001, в которой обязательно заполняются листы 1,2,3,4,Г,Ж,И я ничего не пропустил?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Форма старая, с номерами буквами и листами не помогу. Но все стандартно. Про держателя реестра не забудьте.

• Мне нравится
Реакции: jasonss

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Так я вот и не знаю как стандартно – Первые-четыре листа, сведения об директоре, сведения об оквэдах и всё?????
Ну эти точно нужно. Насчет сведений об учредителях сомневаюсь, что потребуются, там же не учредители, а сразу акционеры.

• Мне нравится
Реакции: jasonss