Смена директора и вход в ООО одним ударом.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Как это делать за два хода знаю отилично и делан несчётное число раз. Вопрос вот в чём: при этом нужны две 14-и формы (одна смена директора, а вторая - распределение долей) или просто к 14-й форме, где новое распределение долей, ещё и листы с уходящим и приходящим директором прикладываются и галка соответсвующая?
Просто когда-то давно, не могу вспомнить, до июля 2009 или после оного, сдавал как-то две 14-и формы. Но не могу вспомнить, что это за случай такой был.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

27 Янв 2011
230
51
Одна 14-я с листами на приходящего и уходящего. В январе этого года сделала в Питере и в феврале - в Туле.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
я делаю все в одной форме 14001, рекомендованной. На возложение полномочий руководителя, на снятие полномочий, и данные участников, с новыми долями....Это листы Г и листы З.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
вход происходит через форму 13001...так что подавать нужно 2 формы одновременно. Но я так понимаю, что Вы в курсе)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
вход происходит через форму 13001...
а подробнее можно?))):D
Генерилкин папа, ответ на ваш вопрос:
просто к 14-й форме, где новое распределение долей, ещё и листы с уходящим и приходящим директором прикладываются и галка соответсвующая
несколько листов на участников - у кого чего изменяется, два листа З и один лист Т :)

про приходящего директора - сильно:D

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail, Константин, неужели вы не знаете?:rolleyes:

все поняли, что я имела в виду!

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail, научу как нить на досуге....
харе умничать, Костя, все в курсе твоих познаний и умений!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Fiona26, писать надо то, что имеешь в виду, а не про перерегу, может она ТС не нужна:D
харе умничать, Костя, все в курсе твоих познаний и умений!
если ты умеешь шаблонно заполнять программы, то это не дает тебе преимущество передо мной:p

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail, я и не претендую)))
и при чем тут перерега? я говорю о входе через увеличение уставного капитала, вообще то)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
я говорю о входе через увеличение уставного капитала, вообще то
Я не дочитав тему до конца тоже поняла, что Fiona 26 имела ввиду, вот что значит женский ум :), но и поняла, что Константин имел ввиду, т.к. внимательно изучила его метод продажи доли через Общество без увеличения УК, кстати прикольная тема.

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
реги-80, дело не в женском уме) все поняли все с самого начала, просто мужчинам нравится "красоваться" и хвастаться. Не важно чем, лишь бы повод найти!

27 Янв 2011
230
51
Вот тут открыли дискуссию с решением гендерной проблемы! :)
Уважаемый Генерилкин папа, пишите все изменения, которые Вам нужно зарегистрировать, в одном заявлении соответствующей формы, и вставляйте туда все листы, касающиеся данных изменений. Вам же нужно было понять для себя именно это? Сколько заявлений каждой формы подавать? Одно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
пишите все изменения, которые Вам нужно зарегистрировать, в одном заявлении соответствующей формы
,разделяя юридически значимые действия - отмена неправильной записи в ЕГРЮЛ и внесение изменений:)
больше нечего добавить:)
по ходу дела (в необходимых случаях) можно и даже нужно убивать 2-х зайцев сразу

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Всем спасибо, я так и думал, что 14-я одна. Но просто поскольку формы-то все рекомендованные, не утверждены ни кем, то дейсвуют имперические правила.
Как делать вход через 13-ю кто-то спросил? Да просто: человек входит с некоей суммой в фирму, как считать сумму сейчас дам ссылку. Для этого кладётся на р/с вносимая сумма, о чем берется справка. Делается увеличение уставного фонда, новый устав, естественно, 13-я на увеличение, 14-я на новое распределение долей. Ну, а в протокол всё это пишется, что участники принимают в общество нового члена. Так делал не раз.
Offtop:
Если кому-то интересно, как считать в обратном порядке, когда известны новые доли, которые должны получиться, то я считаю вот так:
http://kupifirmu.com/DownLoad/BlackScheme.rar Просто в общем случае задача имеет бесконечное число решений, я однажды с этим столкнулся, вот и написал для себя программку, а потом повесил, вдруг кому-то надо. А если нужно что-то с дробями посчитать, то для удобства написал вот это http://kupifirmu.com/DownLoad/Fraction_Calc.rar А то мне простые дроби считать нечем.

Последнее редактирование: