Кто-нибудь работал с Mefistofel ?

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Mefistofel, постоянно не обоснованно оскорбляет нас в наших темах про юридические адреса в Московской области. Очень жаль! Если мы с Вами не сотрудничали ни разу, не обижайтесь. Вы уже давно свои ляпы выплёскиваете в наш адрес! Возможно вы выполняете свои обязательства, но прекращайте поливать грязью людей, которые честно работают, в том числе и на форуме, не воруют денег, и выполняют свои обязательства. Подтверждаю! Мы так же работали с выше перечисленными людьми , которые Вам благодарность объявляли.
Лично меня, Вы, как человек, очень обидели, и это не первый раз!!!!

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Disam,
выкладывайте претензии в спорные ситуации.
Мне тоже показались очень странные претензии от Мефистофеля.
Хотя я не работала ни с Вами ни с ним.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
из собрания
ПОСЛАННИКИ ДЬЯВОЛА
Знать, коварный Мефистофель
Потешается над нами:
Все соседи, как картофель -
Сплошь гнилые и с глазкАми.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Disam, у вас же уже есть есть тема с претензиями в этом разделе к Mefistofel Зачем сюда еще добавлять?

Пользуясь случаем оставлю Вам ссылку, может не заметили претензий в свой адрес https://regforum.ru/showthread.php?t=71703&highlight=Disam:)

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
S^sam, ссылка нам посвящена , а не ему. Зачем же Юлия Вы спамите у него на странице, с темой о нас. Какие мы "какашки" ))))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Disam, вот и у меня тот же вопрос возник. А в той теме Вы так и не ответили, похвальное молчание))

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
А мне не помог. Сначала не внимательно прочитал заказ - сделал выписку, хотя данных в ней, которые я надеялся получить (и о чем специально указал в заказе), не было. Затем предложил предоставить информацию из реестра - прислал только половину, хотя деньги взял в полном объеме, потом перестал отвечать и просто "забил". Сказал верните часть денег, сказал - да, потом пропал и снова "забил". Вряд ли такое поведение может позволить себе ответственный и порядочный человек, как указано выше.

Имейте в виду.

• Мне нравится
Реакции: garage и КОШЕЧКА

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
SDR1000, никто на Вас не "забил".
Да, ошибка была допущена с нашей стороны. В выписке этих данных нет. Так Вы и за выписку не заплатили.
Потом мы сошлись на том, что мы заглянем куда надо и найдем Вам адреса.
Нашли 2. Потом по определенным причинам у нас обрезали доступ к информации.
И насколько я помню - речь идет о 400 рублях или ошибаюсь?
У меня ежедневно приходит около 10 писем. Ваше письмо просто затерялось.
Киньте пжста в ЛС или еще куда реквизиты для перевода денег - мы никого кидать не собираемся.
Моё резюме по этому вопросу - соотношение категории запрашиваемой информации и цены услуги, оказанной даже не в полном объеме, вполне себе человеческие, и мы старались Вам помочь.
С ув.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Mefistofel, постоянно не обоснованно оскорбляет нас в наших темах про юридические адреса в Московской области. Очень жаль! Если мы с Вами не сотрудничали ни разу, не обижайтесь. Вы уже давно свои ляпы выплёскиваете в наш адрес! Возможно вы выполняете свои обязательства, но прекращайте поливать грязью людей, которые честно работают, в том числе и на форуме, не воруют денег, и выполняют свои обязательства. Подтверждаю! Мы так же работали с выше перечисленными людьми , которые Вам благодарность объявляли.
Лично меня, Вы, как человек, очень обидели, и это не первый раз!!!!
У Вас то что еще случилось? Кого обидел - извиняюсь и прошу простить!
С ув.

• Мне нравится
Реакции: OlegXr