какое основание у договора ипотеки?

dudarcik

Пользователь
4 Июн 2009
80
1
речь идет об ООО. Имеется два участника. Один владеет 70%, другой 30 %. Один выступает в роли инвестора, другой гена. Они хотят между собой заключить соглашение, которым определить, что гена (он же участник) должен за год достичь определенного финансового результата. Как способ обеспечения геной своих обязательств, он инвестору-участнику закладывает квартиру и машину в залог. В случае, если за год будет достигнут результат, договор залога расторгается. Вот я и думаю, как это все оформить. Допустим, заключим два договора: 1) договор о совместной деятельности участников, 2) ипотеки и залога машины. Я сомневаюсь, как в учреждении юстиции пройдет договор ипотеки, если основанием предоставить договор о совместной деятельности двух участников ООО. Подскажите пожалуйста.

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
что гена (он же участник) должен за год достичь определенного финансового результата.
Кто должен результата-то достичь - гена (физик) или ООО? И если второе, то какой может быть договор о совместной деятельности между участниками?