Требуется помощник юриста (с разъездами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ООО "Профдело" ищет помощника юриста в юридический отдел. Вакансия именно помощника, а не младшего юриста. То есть это человек "на подхвате" у юриста. Юрист сидит в офисе, общается с клиентами, делает юридическую работу. Помощник мотается к нотариусам, в 46, сопровождает, получает, прошивает документы, проверяет правильность полученного в 46й.

Мы предпочитаем взять на эту должность девушку (т.к. они более ответственны и трудолюбивы), но готовы рассмотреть и юношу. Возраст помощника может быть любым от 18 до 65, мы настороженно относимся к здоровым мужчинам 35 лет с хорошим образованием и опытом работы, которые желают занять эту должность. Опыт работы соискателя нам совсем не важен. Более того, отсутствие опыта работы в регистраторских компаниях - это плюс. А вот рекомендации от знакомых регистраторов для своих знакомых всячески приветствуются. График работы мы предполагаем с 9 до 17, с пн по пт, однако готовы рассмотреть и иной график в пределах 35-40-часовой рабочей недели. Зарплата помощника составляет 15000 рублей. Можно больше? Можно, если помощник будет умным и сообразительным. Проверить это можно только в процессе работы, да и критерии сообразительности у нас могут не совпадать. Поэтому сейчас мы обсуждаем именно 15000. Есть ли перспективы роста? Теоретически, помощник юриста может со временем стать юристом. Однако, вакансия юриста у нас занята и расширение штата в ближайшее время не планируем. Тем не менее, это хороший старт для того, кто хочет стать регистратором в будущем. Испытательный срок 1,5 месяца. За время испытательного срока мы должны понять, что сотрудник нам подходит, а сотрудник должен понять, что ему нравится и хочется работать у нас.

Какой человек нам нужен:
1. ответственный - понимать серьезность задач, с ответственностью подходить к выполняемой работе.
2. пунктуальный - приходить на работу вовремя, к клиентам приезжать заранее, планировать свой маршрут с учетом запаса времени.
3. трудолюбивый - спокойно выполнять всю работу, которая будет поручена ему юристом.
4. внимательный - досконально и тщательно проверять сделанное, перепроверять за собой, за юристом, за клиентом, за нотариусом, за налоговой, желательно несколько раз.

Работа на м. Электрозаводская, нотариус на Павелецкой, 46-я на Тушинской, другие поездки по всей Москве.

Компания предоставляет корпоративный мобильный телефон, по которому помощник решает любые рабочие вопросы. Также полностью оплачивается проезд (проездной, маршрутки и пр. билеты).

Соцпакета (страховки, корпоративного автомобиля с водителем и прочих прелестей) не предоставляем. Сотруднику, успешно прошедшему испытательный срок, предоставляются все права и гарантии, предусмотренные ТК РФ.

Много написано. Кому лень читать, нам просто нужен адекватный помощник юриста на зарплату в 15 тыщ рублей.

Резюме или письмо о себе присылать на емейл info@profdelo.com

• Мне нравится
Реакции: EnOt и dmb
27 Янв 2011
230
51
Хм...а что, в Москве можно прожить на такие деньги больше одной недели? А тем более сообразительному человеку? Да ещё чтобы клиенту его можно было показать и при этом не краснеть? Лицо компании всё же в какой-то мере... Не в насмешку, без сарказма. Просто для себя пытаюсь понять.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а что, в Москве можно прожить на такие деньги больше одной недели?
У каждого свои запросы. Вопросы прожиточного минимума моих сотрудников меня не касается.

Не в насмешку, без сарказма. Просто для себя пытаюсь понять
Если вы не ищете работу или вас не устраивает предложение, проходите мимо. Подобные "апы" буду удалять.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
хорошая вакансия для начинающего карьеру будущего юриста - деньги здесь не главное, а интеграция в свою будущую профессию

• Мне нравится
Реакции: EnOt и КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Ксения Собчак, т.е. нужен курьер? если своими именами называть все
Курьер - человек, который должен своевременно и сохранно переместить документы или груз из точки А в точку Б. И не более того. Помощник юриста, помимо разъездов, общается с клиентами, принимает решения в рамках своей компетенции, работает с документами.

Если сравнить, то курьер - это поезд, а помощник юриста - проводник поезда. А юрист - машинист.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И еще, курьер (тот, кто возит из точки А в точку Б) у нас есть. Нам нужен помощник юриста.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а Ксения Собчак - это начальник поезда:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: N_M

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если сравнить, то курьер - это поезд, а помощник юриста - проводник поезда. А юрист - машинист.
ну тогда позвольте присесть на вашего курьера и попить чайку, покуривая в тамбуре:D

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Опыт работы соискателя нам совсем не важен.
if you want to be o'key, то
в 46, сопровождает, получает, прошивает документы, проверяет правильность полученного в 46й.
опытный чел:)
ничего, что по-английски?:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ну тогда позвольте присесть на вашего курьера и попить чайку, покуривая в тамбуре
Всегда пожалуйста за ваши деньги. Проезд платный.

if you want to be o'key, то
Цитата:
Сообщение от Ксения Собчак
в 46, сопровождает, получает, прошивает документы, проверяет правильность полученного в 46й.

опытный чел
ничего, что по-английски?
ВСЕМУ мы обучим самостоятельно под наши стандарты.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ксения Собчак,
денюжков маловато, а требований многовато (
Курьер ничего проверять не будет, он отвезет из А в Б.
Он бы рад проверить, да мозгов не хватает :D

• Мне нравится
Реакции: Toxicity и regent

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
без практики он будет только сопли жевать
У него будет ежедневная практика по 8 рабочих часов в день.

денюжков маловато, а требований многовато (
Вы считаете 4 вышеперечисленных качества это много требований? :D Или вы просто многабукаф не прочли? :)

Господа, при всем моем уважении и любви к вам, если вы не собираетесь претендовать на эту вакансию, проходите мимо :) Или Хотмейл с Вишней собираются устраиваться ко мне на работу и торгуются со мной за оклад? :D

• Мне нравится
Реакции: N_M

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Хотмейл с Вишней собираются устраиваться ко мне на работу и торгуются со мной за оклад?
да при чем тут оклад?

Добавлено через 36 секунд
4 вышеперечисленных качества это
как минимум 25000 рублей
1. ответственный - понимать серьезность задач, с ответственностью подходить к выполняемой работе.
2. пунктуальный - приходить на работу вовремя, к клиентам приезжать заранее, планировать свой маршрут с учетом запаса времени.
3. трудолюбивый - спокойно выполнять всю работу, которая будет поручена ему юристом.
4. внимательный - досконально и тщательно проверять сделанное, перепроверять за собой, за юристом, за клиентом, за нотариусом, за налоговой, желательно несколько раз
как это он будет перепроверять сделанное за юристом он же помощник?

акстись!!! даже в МГУ не учат заполнению форм для налоговой:D

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Vishnya, серая рега не нужна))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Константин, вы пойдете ко мне работать на этот оклад на вышеозвученных условиях?
о какие работодатели пАшли...
Тань, под свою ответственность я за 5 раб. дней могу "уволить" юристов:blush:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вакансия как вакансия, что тут обсуждать. :cool:

Требования соответствуют деньгам. Другое дело, что сообразительный человек стартанет через год от Ксении со своим проектом или уйдет на более высокооплачиваемую работу, но это ведь через год. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.