Не кому после регистрации с подобного номера не звонили (812)407-88-18

aleks47reg

Новичок
9 Фев 2011
19
1
СПБ
Не кому после регистрации с подобного номера не звонили (812)407-88-18
Не знаете что за органы?
Звонили три раза но ответить я не когда не успевал, звонят не только в мою организацию.
http://zvonki.octo.net/number.aspx/8124078818

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

27 Янв 2011
230
51
Я в Питере зарегила себе неколько ООО. После каждой регистрации позвонили с разных номеров, но одни и те же люди. Предлагают (для начала) Консультант + , и вообще всякое сопровождение. Это компания "Что делать" аудит и консалтинг. Кажется, они имеют доступ к базе регоргана с телефонами и данными директора. Потому что спрашивают всегда директора по имени-отчеству. Очень назойливые. Если их не отшить сразу, не угомонятся. Меня по первой ООО месяца 3 донимали после того как я заинтересовалась каким-то бесплатным семинаром.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я раньше с такими вежливо разговоры разговаривал,не понимали,надоедали далее.Теперь сразу мат:eek:,действует.

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Нет, с этого номера не звонили. Но, несколько лет назад кто-то звонил мне по телефону и молчал...А, если серьёзно, Вы все налоги за прошлый год заплатили?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
, если серьёзно, Вы все налоги за прошлый год заплатили?
Судя по первом посту у человека еще год с регистрации далеко как не прошел :)
На 90 % Консультант-флюс. Могут звонить по каким-нибудь хитрым телепонам, чтобы высвечивалось незнамо что, либо через "Инкогнито-номер" или Скайп, если рядовая "пехота". Вся питерская наложка чаще всего высвечивется с номерами: (812) 740-хх-хх, так что налоговая очень врядли. Мой (как и всех :)))) ) совет - посылайте на..й сразу и очень жестко К-флюс и иже с ними и не ведитесь на всякие "соц.опросы" и "семинары".

Вопрос, кстати интересный: покупает ли К-флюс наши ЕГРЮЛ или кто-то "оптом" из наложки сливает... Вопросик, кстати, для прокурора....

• Мне нравится
Реакции: САБУР

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
мне из Питера надоели звонить с услугами колл-центра и продвижения сайтов

м.б. что-то типа того

в общем, не переживайте зря

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
ну смешно же ведь)))

Ти шо. Криминальная же столица. Не шуткуй ! :)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
мне из Питера надоели звонить с услугами колл-центра и продвижения сайтов
Опять во всех московских бедах Питер виноват. Если трассу не через тот лес - значит питерскую, если звонят из колл-центров, значит из питерских, с мигалками ехать мешают - опять.... :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
с мигалками ехать мешают - опять....
мне кажется, что aleks47reg просто разместил скрытую рекламу)))

только выпившм мозгом никак не пойму, почему 47? 47-й регион?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Юрий76, не стал смотреть на ночь глядя, я впечатлительный, а то потом заснуть не смогу))

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
DIM@N, конечно, только я так могу завуалировать контакт... из непонятного региона, питерский тел., а звонят в Москву)))

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У меня сегодня гене свежеиспеченной фирмы позвонили с номера
(812) 680-20-00 с предложением осчастливить приобретением
системы Консультант-флюс.

Мониторят поди наш форум, изверги, номер поменяли :):):)

Добавлено через 27 минут 14 секунд
Через 10 минут этому же гене позвонили с
номера (812) 318-08-58.
Предложили воду "Хваловская" или как её там :new_russian:

irenchis

Пользователь
9 Ноя 2009
64
17
А мы шутим, когда звонят из Консультанта Флюс. Сотрудники приносят трубу и говорят "Тут спрашивают главного бухгалтера..."

А мы "Скажи, что он умер. Раз и навсегда! И другого не будет...":p