Опять за помощью к профи

Taty_Zh

Пользователь
5 Июл 2007
64
0
Друзья, опять обращаюсь за Вашей помощью. В последнее время редко приходится бывать в 46-ой, вот и забывается все... У нас в компании (ООО) меняется состав участников.
Было - 1 юр.лицо, резидент и владело 99 % УК,
1 физ.лицо, резидент, соответственно, 1 %.
Теперь юр.лицо оставляет себе 21 % и уступает третьим лицам (2 физ.лица, резиденты) соответственно 26 % И 52 %. У "старого" физика как был, так и остается 1 %.
Вопросы:
- я заполняю форму Р13001 и ставлю V только в п.2.7 и не заполняю никаких приложений,
- в Р14001 сталю V в п. 2.1,
в п.3.3 и количество 1,
в п.3.4. и количество 2,
а также в п.3.10.
заполняю приложение лист Г (V в п.4 - внесение изменений об участнике, т.к. меняется % в уставном капитале у юрика),
2 приложения дист Д, т.к. появились 2 нов.физика

У "старого" физика ничего не меняется и, следовательно, на него я ничего не заполняю, так??????
И, еще, у нашей компании очень специфический устав и уч.договор. В электроном виде этих документов нет, а сканировать или перепечатывать не хочется. Следовательно, новые учредительные документы подготовила не в новой редакции, а в форме изменений. Возможно ли в Протоколе общего собрания писать об утверждении изменений в устав и учредительный договор в связи со сменой участников Общества. Обычно указываю утвердить новую редакцию Устава и заключить учредительный долговор. А вот как поступить с изменениями в учредительный договор не знаю.
Если мне кто-то ответит, огромное спасибо.

CCCP

Активист
Вопросы:
- я заполняю форму Р13001 и ставлю V только в п.2.7 и не заполняю никаких приложений,
- в Р14001 сталю V в п. 2.1,
в п.3.3 и количество 1,
в п.3.4. и количество 2,

а также в п.3.10.

это не нужно

заполняю приложение лист Г (V в п.4 - внесение изменений об участнике, т.к. меняется % в уставном капитале у юрика),
2 приложения дист Д, т.к. появились 2 нов.физика

да

У "старого" физика ничего не меняется и, следовательно, на него я ничего не заполняю, так??????

Так.

И, еще, у нашей компании очень специфический устав и уч.договор. В электроном виде этих документов нет, а сканировать или перепечатывать не хочется. Следовательно, новые учредительные документы подготовила не в новой редакции, а в форме изменений. Возможно ли в Протоколе общего собрания писать об утверждении изменений в устав и учредительный договор в связи со сменой участников Общества. Обычно указываю утвердить новую редакцию Устава и заключить учредительный долговор. А вот как поступить с изменениями в учредительный договор не знаю.
Если мне кто-то ответит, огромное спасибо.

Утвердить изменения к Уставу и подписать Изменения к Учредительному договору.

Taty_Zh

Пользователь
5 Июл 2007
64
0
Огромное спасибо за быстрый и лаконичный ответ.

Taty_Zh

Пользователь
5 Июл 2007
64
0
Ой, забыла спросить, а сколько экземпляров изменений к Уставу и учредительному договору необходимо сдавать в 46-ю? И что мы получим после гос.регистрации изменений? Только свидетельство? а зарегистрированные экземпляры изменений к Уставу и договору?

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Ой, забыла спросить, а сколько экземпляров изменений к Уставу и учредительному договору необходимо сдавать в 46-ю? И что мы получим после гос.регистрации изменений? Только свидетельство? а зарегистрированные экземпляры изменений к Уставу и договору?
На руки вы получаете: свидетельство, изменения к уставу, учредительный договор (соответственно если сдавали запрос+квитанции на получение копий вместе со всеми документами на изменения) и выписку из ЕГРЮЛ.

Taty_Zh

Пользователь
5 Июл 2007
64
0
Всем спасибо за ответы. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать к какой налоговой инспекции принадлежит конкретная улица?