Титульный лист устава Общества

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Уважаемые коллеги, ситуация такова: в ООО было 2 участника, один вышел. На титульном листе устава Общества справа в верхнем углу была следующая надпись:
Утвержден.....................
Председатель собрания:
/Иванов В.Н./
Вошел новый участник - юр.лицо. Стало снова двое участников. Клиенту необходимо, что-бы Иванова (старого участника) обязательно там не было. Так вот, с какой формулировкой необходимо вносить изменения в устав Общества? Или вообще опустить эти подписи, оставить только на сшивке? Тогда получается меняется только титульный лист? Формулировка: "В связи с изменением состава участников Общества" - но это изменения, не связанные с изменениями в Устав...что посоветуете?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Уважаемые коллеги, ситуация такова: в ООО было 2 участника, один вышел. На титульном листе устава Общества справа в верхнем углу была следующая надпись:
Утвержден.....................
Председатель собрания:
/Иванов В.Н./
Вошел новый участник - юр.лицо. Стало снова двое участников. Клиенту необходимо, что-бы Иванова (старого участника) обязательно там не было. Так вот, с какой формулировкой необходимо вносить изменения в устав Общества? Или вообще опустить эти подписи, оставить только на сшивке? Тогда получается меняется только титульный лист? Формулировка: "В связи с изменением состава участников Общества" - но это изменения, не связанные с изменениями в Устав...что посоветуете?:dont_know:

...Если уж Ваш Клиент так люто ненавидит бедного господина Иванова... :)
Я бы отдал на регистрацию новую редакцию Устава с какими-нибудь незначительными изменениями "внутри". Вид деятельности добавить или еще чего-нибудь.....
По поводу содержания утвердительной надписи на Уставе в какой-то ветке была уже рубка.

Я пишу так:
"УТВЕРЖДЕНО"
Решение общего собрания
участников ООО "Ромашка"
Протокол № 1 от 07.11.2033

Без подписей и печатей на титуле, хотя многие со мной не согласны.

• Мне нравится
Реакции: innocentia