Лицензия на розничную продажу алкоголя: бар и магазин в одном "лице" ?! возможно?

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
Здравствуйте, господа!
Сейчас занялись вопросом получения лицензии на розничную продажу алкоголя. Сначала хотели сделать магазин, а теперь есть идея сделать "разливайку".

Вопрос: можем ли мы продавать алкоголь ( в случае открытия бара) как с употреблением на месте, так и без такового на месте, т.е. "на вынос" ?

ИЛИ так нельзя и это 2 разные лицензии: отдельно на розничную продажу алкоголя с употреблением на месте и отдельно на розничную продажу алкоголя без такового употребления ????!!!........

прошу Вас, господа, помогите.

:dont_know:

Pathfinder

Активист
Re: Лицензия на розничную продажу алкоголя: бар и магазн в одном "лице" ?! возможно?

Лицензия получается одна на розницу, просто при ее получении укажите конкретные виды деятельности, то, чем хотите заниматься.

Туська

Местный
11 Окт 2009
291
22
Воронеж
т.е. по одному адресу в одном помещении мы можем держать и магазин (т.е. продавать алкоголь с выносом за пределы магазина, т.е. без употребления на месте), так и разливать с распитием на месте?...:dont_know: не будет ли это нарушением?

Pathfinder

Активист
т.е. по одному адресу в одном помещении мы можем держать и магазин (т.е. продавать алкоголь с выносом за пределы магазина, т.е. без употребления на месте), так и разливать с распитием на месте?... не будет ли это нарушением?
Ко мне обращался заказчик, которому я получал лицензию розницу на разлив с распитием на месте алкоголя типа бар в магазине одежды, а складировал он свои бутылки на втором этаже этого же здания. То есть одной рукой выбираешь себе одежду, а другой держишь бокал с вином. И никаких возражений.

• Мне нравится
Реакции: Туська