Уважаемые форумчане подскажите уведомить ФМС, Служба занятости и ИФНС в Москве нужно по территориалкам т.е. по району организации?
Уведомлять необходимо ИФНС и Центр занятости по своему округу по юридическому адресу компании , а ФМС по адресу Корнейчука дом 47 А
И налоговая тоже.
лично я имел виду безвизовика.прощу прощения, скажите, это вы про визового работника писали?
лично я имел виду безвизовика.
И как понял фмс в москве на корнейчука в течение 3-х дней.
Центр занятости по своему округу по юридическому адресу компании - 3х дней (СЗАО на ул. народного ополчения) только уведомление.
Ифнс межрайонная так понимаю. только уведомление.
а вот фмс - разное говорят то ли только одно уведомление то ли еще копия трудового договора и т.п.
Копия трудового договора необходима только в случае смены работодателя и для внесения изменений в разрешения на работу (опять таки в случае изменения названия компании).
Если Вы приняли на работу ИГ по своей квоте, и у него в разрешении написано название Вашей компании, то достаточно уведомление в ФМС, ЦЗ, и ФНС.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
кроме того если меняется компания то как происходит замена, кроме подачи трудового договора фмс...
а вы уверены? насколько я знаю, если визовая страна, то не надо труд.инспекцию уведомлятьЕсли визовая страна, то Инспекцию Труда на Домодедовской
Нужно менять название компании обязательно. Иностранный гражданин может сам поехать в ФМС, ему необходимо написать в произвольной форме письмо, о том, что поменял работодателя, что и подтверждает трудовой договор. И конечно же сам пластик он отдает на переделку.
Спасибо. Тогда отправим иностранного сотрудника. А не подскажите а куда он должен поехать? на корнейчука?
Добавлено через 14 минут 32 секунды
и еще правда что трудовой договор с ИГ по законодательству бессрочный должен быть, хотья на практике обычно срочный заключает. что правильнее?
Ну погодите, о чм Вы хотите уведомлять эти сужбы? О том, что у Вас директор нелегально стал директором? Не имея разрешение на работу?Подскажите, а если фирма регистрируется с нуля с участником и Ген.директором в одном лице итальянского происхождения. То надо после регистрации фирмы в течении трёх дней ехать подавать уведомление в ЦЗ, ФМС и ФНС? Как выглядит это уведомление?
Нужно менять название компании обязательно. Иностранный гражданин может сам поехать в ФМС, ему необходимо написать в произвольной форме письмо, о том, что поменял работодателя, что и подтверждает трудовой договор. И конечно же сам пластик он отдает на переделку.