Смена ОКВЭД и 14002

БРОНЯ

Пользователь
20 Сен 2010
30
7
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, "для тех, кто в танке", я как главный бухгалтер,(уполномоченное лицо):

1). могу подавать ф 14001- изменение ОКВЭД и ф 14002 по доверенности?

2). доверенность должна быть заверена ноториально на меня или достаточно обычной на бланке фирмы?

3). заявителем, соответственно, надо писать "себя любимую"?

Спасибо заранее за ответы.

Добавлено через 31 час 20 минут 26 секунд
Так никто и не ответит? Поиском пользовалась, но вразумительного ответа не нашла. Впервые столкнулась, хотела пожалеть ген.дира, чтобы не мотался со мной, так сказать - сделать ему сюрприз, а тонкостей этой "кухни" не знаю. Пожалуйста, помогите, подскажите.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
Подскажите, пожалуйста, "для тех, кто в танке", я как главный бухгалтер,(уполномоченное лицо):

1). могу подавать ф 14001- изменение ОКВЭД и ф 14002 по доверенности?

2). доверенность должна быть заверена ноториально на меня или достаточно обычной на бланке фирмы?

3). заявителем, соответственно, надо писать "себя любимую"?

Спасибо заранее за ответы.

Добавлено через 31 час 20 минут 26 секунд
Так никто и не ответит? Поиском пользовалась, но вразумительного ответа не нашла. Впервые столкнулась, хотела пожалеть ген.дира, чтобы не мотался со мной, так сказать - сделать ему сюрприз, а тонкостей этой "кухни" не знаю. Пожалуйста, помогите, подскажите.

1) да
2) достаточно обычной на бланке фирмы (с печатью и подписью руководителя)
3) заявитель - руководитель! Вы - доверенное лицо, которое подает и получает документы! Так что помотать гендира к нотариусу все таки придется!

• Мне нравится
Реакции: БРОНЯ

БРОНЯ

Пользователь
20 Сен 2010
30
7
Санкт-Петербург
Natus Est, спасибо огромное! Тогда ещё вопрос: я должна где то указать в заявлении, что я доверенное лицо или достаточно иметь доверенность на руках?

Natus Est

Местный
15 Апр 2009
137
14
Северная Венеция
Natus Est, спасибо огромное! Тогда ещё вопрос: я должна где то указать в заявлении, что я доверенное лицо или достаточно иметь доверенность на руках?

просто доверки достаточно)))

• Мне нравится
Реакции: БРОНЯ