адрес в штампе VS адрес по базе

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Кто знает! У меня адрес "прописки" директора весьма странно звучит, и совершенно не совпадает с базой индексов по России. Что же делать - писать как в штампике или наоборот, как в базе.
Кладром к сожалению пользоваться так и не научился.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
у меня даже возможности такой нет - написать как в штампе, поскольку я заполняю через программу налоговой, вручную можно конечно

но как-то мне сомнительно писать МО, район такой-то, у деревни такой-то ООО"____" улица ________, дом _________
мне выдает просто деревню с этой самой улицей:(

Medbrat-tm

Активист
S^sam, если сведения в паспорте не будут совпадать с заявлением, мало того, что нотар может отказаться заверять, так и инспектор может отказать в приёме дела (исключение - только когда геогр. объекты поменяли название)... я это уже проходил - делаешь как лучше, а в итоге всё равно переделываешь...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Medbrat-tm, правильно я понимаю, приоритет у штампа и писать нужно так как в нем

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
уххх, спасибо большое, всучу ей обязательно - эту копию

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
несовпадение адреса в паспорте и базе 46

Неделю назад сдавали документы на регистрацию ИП. При этом выяснилось: в паспорте "ул. С.Лазо",
а в базе 46 "ул. Лазо", т.е. без "С." С трудом уговорили принять заяление, пугали, что будет отказ. В результате ИП зарегистрировали, но в выписке по ИП адрес:"ул. Лазо". Т.е. имеется разница между данными в выписке ИП и паспорте. Попытки заставить сделать как в паспорте привели к отбору документов и прямым и конкретным угрозам начальника отдела ИП переоформить на отказ из-за несовпадения адресов. При этом заявляли, что приоритет для 46 не паспорт, в который не вносят изменения при изменении названий, а база 46. На вопрос а что же делать сейчас сказали идите в милицию и пусть ТАМ ставят штамп с "правильным" названием. Жду звонка от клиента с результатом похода в милицию. В 46 утверждают, что это не первый случай и в ментовке все исправляют. А как это приоисходило у других.

Medbrat-tm

Активист
В 46 утверждают...
Берия: "Разрешите мне сказать..."
Руденко: "Ты уже все сказал" (Военным): "Заткните ему рот полотенцем".
Москаленко (Юфереву): "Ты у нас самый молодой, хорошо стреляешь. Давай"

А если серьезно... КЛАДР составленный для ФНС никакой юридической силы не имеет !!!!! А вот штамп в паспорте еще как имеет.