Вопрос Куратору

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Вопрос к Куратору.
Произошла следующая ситуация.
Купили у Вас юр.адрес по 18 ИФНС на изменения (была и остается 18 ИФНС). Клиент вдруг решил заодно с юр.адресом сменить и Ген.директора (документы в 46 еще не подавались), а также захотел, чтобы в договоре было Ф.И.О. нового Ген.директора. Наш курьер поехал с документами (договор был не подписан с нашей стороны) к Вам на Автозаводскую, где ему изменили Ф.И.О. Ген.директора в договорах и доверенностях на почту без проблем. Соответственно за изменение Ф.И.О. Ген.директора мы заплатили, как и полагается. Когда курьер привез документы к нам в офис, и мы стали их проверять, то оказалось, что Ваша сотрудница накосячила. Она везде (договора + доверенности) неправильно указала организационно-правовую форму. У нас ООО, а она указала Автономная некоммерческая организация и правильное название нашей фирмы. Одновременно возвращали Вам договор на почту + расписку по другой фирме (там была ИФНС № 5), и что мы видим. В приходнике аналогичная ошибка. Вместо ООО указано Автономная некоммерческая организация и правильное название нашей фирмы.
Время было уже позднее и поэтому курьер к Вам поехал на следующей рабочий день, чтобы изменить АНО на ООО в приходнике по одной фирме (ИФНС 5) и договорах и доверенностях на почту по другой (ИФНС 18). Курьер обратилась к той же сотруднице, которая накосячила днем ранее.
Та сказала, что это не она, т.к. она этим вообще не занимается и отказалась что-либо переделывать на отрез. После небольших возмущений со стороны нашего курьера, выяснилось, что она подменяла молодого человека, т.к. он был занят в данный момент.
Нам все таки все переделали, потрепав немного нерв нашему курьеру.
Курьер привез переделанные документы к нам в офис. Мы проверили организационно-правовую форму. Везде все правильно ООО. Сегодня мы сдали эти документы в 46 налоговую (изменения по 18 ИФНС). Уже после сдачи была обнаружена очень неприятная вещь. Оказывается, что в договорах и доверенностях на почту вместо Сокольнической площади (18 ИФНС), указано ул. Б.Серпуховская (ИФНС 5). Сверив номер на расписке, которую Вы выдаете при оплате, с номером, который указан на договоре, выяснилось, что они практически идентичные, кроме 2-х цифр. На расписке 18, а в договоре 05. Остальные цифры совпадают. Какой юр.адрес был указан в переделанном гарантийном письме сказать сложно, т.к. документы сегодня сдали в 46. Но я думаю, что тоже неправильный. Теперь будем ждать рассмотрения документов 46. Очень не хотелось бы получать решение об отказе. Я не отрицаю, что отчасти здесь наша вина, что после 2-й переделки документов проверили только основные моменты (организационно-правовая форма, наименование, Ф.И.О. Ген.директора), но мы даже не думали, что может быть такой косяк со стороны Ваших сотрудников, при учете того, что исправлялся их же косяк. Но я также считаю, что в данном конкретном случае, Ваша вина тоже присутствует, т.к. косячат Ваши сотрудники. Причем процент брака очень высокий. Неоднократно приходилось посылать к Вам своего курьера, чтобы исправить ошибки, опечатки и т.д., которые они допускают. Причем очень часто свои ошибки признавать не хотели и просили денег за переделку документов, но после выяснения отношений переделывали бесплатно. Уважаемый, Куратор, в связи с вышесказанным хотелось бы услышать Ваш комментарий по данной ситуации, а также ответ на следующий вопрос: готовы ли Вы, в случае получения нами решения об отказе, взять на себя ответственность полностью или хотя бы частично, и в чем она будет выражаться ?

Re: ($) Безотказные Адреса 9000 руб. по 1,2,3,4,5,6,7,8,10,14,15,16,17,18,19,20,21,23,24,2 5,27,28,29,33,34,43 ИФНС. Собственники лично мы - Альянс (Т

Gold555!
Благодарю Вас за информацию, предварительное рассмотрение инцидента предполагает возврат 200% стоимости адреса. Однако для более полной картины, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем, прошу Вас созвониться со мной по телефону (903) 285-5515 и детализировать некоторые моменты.
Возможно мы сможем что-то предпринять.

По окончательным результатам соответствующие оргвыводы из произошедшего будут сделаны и руководством, и рядовыми сотрудниками моего отдела.

Добавлено через 1 час 59 минут 24 секунды
Gold555!
Очень жду от Вас звонка! У меня нет достаточных данных по этому факту. Чем быстрее Вы со мной свяжитесь, тем более возможен благоприятный исход дела.
Искренне надеюсь, что Вы читаете ЛС или форум. Других средств связи с Вами для идентификации организации которую Вы подали на регистрацию - у меня нет.

Добавлено через 4 часа 46 минут 22 секунды
=========================================
Уважаемые коллеги и партнеры!
Прошу Вас при каких-либо сложностях звонить мне или в офис моему коллеге Леониду. Та информация, которая нам сейчас нужна, и котрую я не могу получить, намного полезней, чем даже 10 сообщений на форуме.

Добавлено через 4 часа 48 минут 10 секунд
Просьба к модераторам.
Прошу эту тему разделить и перенести в "Разбор полетов"

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Re: ($) Безотказные Адреса 9000 руб. по 1,2,3,4,5,6,7,8,10,14,15,16,17,18,19,20,21,23,24,2 5,27,28,29,33,34,43 ИФНС. Собственники лично мы - Альянс (Т

АДРЕСА-Kyrator, я с Вами созвонюсь в среду в 1-й половине дня и детализирую те моменты, которые Вас интересуют. Возврат 200% стоимости адреса конечно хорошо, но лично меня интересуют не деньги, а то, чтобы мы в 46 получили документы, а не решение об отказе. Для нас важна репутация, которой мы дорожим. Мы отказы не получали более 6-ти месяцев. А тут еще постоянный клиент, который у нас обслуживается с 2003 года.

Добавлено через 27 минут 31 секунду
hot8mail, а Ваши клиенты проверяют за Вами документы ? Наши нет, т.к. знают, как мы работаем. Мы сами тщательно проверяем все документы, прежде чем их отдать клиенту на подпись. В т.ч. мы тщательно проверяем выписки из ЕГРЮЛ, в которых 46 очень часто допускает ошибки и опечатки. Да, иногда мы их пропускаем, но это бывает очень редко. Процент ошибок и опечаток, которые мы пропускаем менее 0,5 %. Если мы получаем решение об отказе из-за ошибки или опечатки, которую мы допустили, то перед повторной подачей документов мы несколько раз их проверяем, чтобы не получить снова отказ. А в данном конкретном случае, получается так, что человек, исправляя свою же ошибку, не осознает своей вины и ответственности. В итоге: еще одна недетская ошибка.

Добавлено через 1 час 5 минут 49 секунд
бабах, начнем с того, что я мужского пола, а не женского. Давайте не будем переходить на личности. Зачем Вам знать кто я и где работаю ? Если я только вчера зарегистрировался, это ни о чем ни говорит. Просто кому то заняться не чем и он торчит на форуме, а кто-то очень много работает. Вы сможете работать по 12-14 часов в день без выходных ? А я так работаю и у меня нет времени на общение в форуме. Если я пишу сообщение в 4 утра, то это не значит, что мне не спится. Просто только доделал документы по срочным заказам, которые клиенты должны забрать с утра. Могу сказать то, что я регистрацией занимаюсь намного дольше, чем многие из здесь присутсвующих, а если быть точнее, то с 1999 г. Многие даже не знают как и где раньше регистрировались фирмы, что:
- раньше была проверка наименования на уникальность;
- существовал такой орган как МРП;
- на свидетельстве о регистрации в статистике ставили отметку о получении кодов;
- после открытия р/с его нужно было разблокировать через налоговую;
- и т.д.
Что еще добавить.
Давным давно покупали юр.адрес по 18 ИФНС Сокольническая площадь, непосредственно у Алексея Звягинцева, звоня ему на мобильник.
Если не изменяет память, то Алексей тогда говорил, что собственником помещения была его теща.
Потом он купил помещение по 5 ИФНС ул. Б.Серпуховская.
Также периодически покупали и покупаем юр. адреса практически у всех собственников, которые представлены в каталоге Регфорума.
Многие юр.фирмы Москвы заказывают у нас услуги, начиная от срочного получения кодов за 2-3 часа, заканчивания слиянием компаний в регионах и т.д.
Причем некоторые из этих компаний, присутствуют на этом форуме.
Если Вы все еще считаете, что мое сообщение - это СПАМ, то могу продолжить.

Master_msk

Местный
20 Янв 2011
112
111

Gold555,
Представляется, что частные вопросы взаимодействия решаются между заказчиком и исполнителем.
Вы какую цель преследуете, размещая данную информацию на форуме?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
давайте флудить не здесь

всем устное предупреждение

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Master_msk, не я первый начал.

S^sam, извиняюсь.

Добавлено через 145 часов 55 минут 27 секунд
АДРЕСА-Kyrator, Станислав, большое спасибо за отзывчивость, помощь и понимание. Документы из 46 получили, все ОК.

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator