Выписка ЕГРП по МО

Semenn

Новичок
10 Мар 2011
6
24
Требуется на постоянной основе услуги по срочному получению выписок ЕГРП по Москве и МО.

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Если на постоянной основе и большие заказы, то готов работать. Напишите в личку координаты, вечером напишу условия.:)

Semenn

Новичок
10 Мар 2011
6
24
можно узнать в каком месте такая цифра?

у Вас и на сайте такая инфа, сегодня звонил уточнял, выписка "на завтра" 8000р.
Если готовы предложить реальные интересные условия (можно без печатей и в электронном виде) пишите в личку

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
у Вас и на сайте такая инфа, сегодня звонил уточнял, выписка "на завтра" 8000р.
Если готовы предложить реальные интересные условия (можно без печатей и в электронном виде) пишите в личку

можно узнать какую организацию предоставляете, контактный телефон и адрес сайта в интернете?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну так и надо писать, хочу чтоб стоимость запроса был не более 1000р-2000р, при опте еще и скидки.

это дорого, 100 рублей в течении 5 минут, оплата через неделю, если нас все устроит.

Semenn

Новичок
10 Мар 2011
6
24
можно узнать какую организацию предоставляете, контактный телефон и адрес сайта в интернете?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

это дорого, 100 рублей в течении 5 минут, оплата через неделю, если нас все устроит.

Ну раньше я укладывался в 3000-4000 рублей... Зачем же так сразу из крайности в крайность... 100 рублей за 5 минут ))))

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ну так и надо писать, хочу чтоб стоимость запроса был не более 1000р-2000р, при опте еще и скидки.

Я кстате тоже хочу )))

я рассматриваю различные предложения, раньше в пределах 4000 получал в течения максимум одного дня..

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
а сейчас ситуэйшшен изменился... человек "ушел".... вот и пишу, тем более мне кажется что когда можно "без печатей" неофициально все-таки дисконт должен быть..

это не человек ушел, а сама система изменилась.