Устав по ЧОП

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
пожалуста скиньте устав по ЧОП со всеми изменениями которые были по закону очень надо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
Re: УСТАВ ПО ЧОП

evgenia_07_07@list.ru

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
ЧОП тогда от нового 2010г. с изменениями пожалуста

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ой адрес не так пишется у меня вот как evgenia_07_07@list.ru

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26

А ВОТ ходили в лицензи отдел этот ( зарегир. давно) и нам сказали филиалы и прествит.. убрать из устава ЧОпы не имеюют правы их открывать и ряд других требований

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

ЖЕНЬШЕНЬ, а давно это было? Просто постоянно работаем с ЧОПами и ЧОО, как у них что-то меняется они сразу прибегают Уставы менять...

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26

нам ничего не сказали про ЧОО можно ЧОП это не запрещено, только в устве недолжно сведений быть об филиалах пре...х это запрещено ЧОПАМ, о внешнеэконмической деятельности ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ , новые виды деятельности надо внести ,
вот так

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
ЖЕНЬШЕНЬ, а давно это было? Просто постоянно работаем с ЧОПами и ЧОО, как у них что-то меняется они сразу прибегают Уставы менять...

наш директор ходил 15 марта, ведь закон вышел в 2010 г и но основании этого надо изменить, у нас поменяля юр. адрес мы понесли доки и инспектор начал смотреть и сказал что надо убрать из устава, вот я и убираю, подумала может кто это делал...

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26

извеняюсь за ошибки спешу пишу.... быстро)))

Добавлено через 8 минут 32 секунды
ЖЕНЬШЕНЬ, ну внешнеэкономическая понятно... на на что ссылаются-то?

ну на 272 фз который вышел 2010, нам сказали убрать из уства про внешнеэко... деятельность, про филиалы и предстваивительства..., внести виды деятельности ст. 3 закона о частной деятельности и все

• Мне нравится
Реакции: Lawcentre

Виталий1976

Новичок
23 Сен 2011
4
1
Ребята подскажите, мне нужен устав с редакцией 2011г. Если есть у кого шаблон, скиньте на мыло. of-best@list.ru
Заранее благодарен.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
а можно и мне уставы чоп и чоо на почту otvet.1 сабачка mail точка ru... и расскажите о требованиях при регистрации чоп, и как сейчас правильно чоп или чоо, какой мин. УК, требования к учредителям и руководителю... и прочие нюансы...спасибо