квартира ограблена, вневедомств охрана не приехала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
Помогите. плиз, советом, т.к. у меня пока голова наперекосяк:
квартира стояла на вневедомственной охране, на сигнал о вскрытии поступил на пульт в 2 часа ночи (собственника кв в эту ночь дома не было), охрана приехала только в 8 утра и только после того как сосбвтеннику позвонили соседи, а он позвонил в охрану. Курица, которая сидит в охране по телефону подтвердила, что сигнал поступил на пульт в 2 ночи, но у нее что-то случилось с компьютером и она не вызвала машину на адрес.
Что сейчас делать? Писать претензию в Управление вневедомственной охраны ГУВД Москвы о неисполнении обязанности по договору и затем в судебном порядке взыскивать деньги?

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
в договоре то что написано? прописано время приезда и ответственность за несоблюдение этого времени?, если да то претензию конечно...

bdmalex

Местный
12 Окт 2010
385
107
Москва
Претензия - обязательно и желательно чтобы дали письменный ответ...
Далее я бы к своему адвокату обратился(чтобы судебный иск был грамотно сформулирован) и в суд, "компенсировать ущерб"...

AnnaEvg

Местный
28 Окт 2009
339
187
AnnaEvg,каким образом?
прогнула вневедомственную - они привезли деньги, которые были украдены, заменили сигнализацию, окно - за свой счет.
в связи с законом "О полиции" у них идет переаттестация и грядет большое сокращение. Бадалась с ними час, я сказала, что заявление не заберу до тех пор, пока деньги не будут у меня в кармане, в итоге их предложение о деньгах на карту через 5 дней материализовалось в наличку через 1,5 часа.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.