отчет в статистику

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
У меня клиенты из региона говорят что им статистика присылает форму отчетности по которой они отчитываются. Их московскя фирма у меня на почтовом обслуживании и они жалуются что письмо из статистики не пришло. Просят забрать его из стастистики или узнать как это вообще в Москве происходит может им и не надо в статистику отчитываться?
может правда тему в налоги и бухучет не знаю...

Себастиан

Пользователь
2 Ноя 2009
96
41
Margo, информационное письмо из Статистики могу помочь забрать, а вот что сдавать это к бухгалтерам (но что то нужно сдавать это точно):)

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Margo, информационное письмо из Статистики могу помочь забрать, а вот что сдавать это к бухгалтерам (но что то нужно сдавать это точно):)

информационное письмо у них есть с рождения. Вопрос именно об отчете

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
У меня клиенты из региона говорят что им статистика присылает форму отчетности по которой они отчитываются. Их московскя фирма у меня на почтовом обслуживании и они жалуются что письмо из статистики не пришло. Просят забрать его из стастистики или узнать как это вообще в Москве происходит может им и не надо в статистику отчитываться?
может правда тему в налоги и бухучет не знаю...

у нас тоже присылают почтой на юрадрес. Отчитываться надо, а то штраф будет

• Мне нравится
Реакции: Margo

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
да, идешь ногами в статистику с доверенностью от организации и там просишь распечатать его ещё раз

• Мне нравится
Реакции: Margo

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Margo, вот тут я промолчу - я же в Барнауле живу и писал про то, что У НАС присылают по почте на юрадрес. Или вопрос получить именно у нас в Барнеаполе?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Margo, вот тут я промолчу - я же в Барнауле живу и писал про то, что У НАС присылают по почте на юрадрес. Или вопрос получить именно у нас в Барнеаполе?

ААА так я про Москву спрашивала. Москвачи аууу??????