Распорядительный документ органа местного самоуправления

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
[FONT=&quot]Распорядительный документ органа местного самоуправления, на основании которого осуществляется строительство (реконструкция) объекта, принятый в соответствии с порядком, изложенным в ТСН ППС-99 МО «Порядок предпроектной и проектной подготовки строительства в Московской области»[/FONT] [FONT=&quot]- Разрешение на проектирование и строительство Инвестиционного объекта, указанного в Инвестиционном контракте.

Что из себя представляет? :dont_know:

Разрешение о строительстве жилого дома выданное администрацией - это оно?[/FONT]

Pathfinder

Активист
Распорядительный документ органа местного самоуправления, на основании которого осуществляется строительство (реконструкция) объекта, принятый в соответствии с порядком, изложенным в ТСН ППС-99 МО «Порядок предпроектной и проектной подготовки строительства в Московской области» - Разрешение на проектирование и строительство Инвестиционного объекта, указанного в Инвестиционном контракте.
Тоже когда-то заморачивался с этой темой. Это понятие подразумевает под собой постановление главы муниципального образования о строительстве объекта недвижимости[FONT=&quot].[/FONT]

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Тоже когда-то заморачивался с этой темой. Это понятие подразумевает под собой постановление главы муниципального образования о строительстве объекта недвижимости[FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]т.е. это не Разрешение о строительстве жилого дома выданное администрацией, а именно постановление дающее право построить многоквартирный дом?[/FONT]

Pathfinder

Активист
т.е. это не Разрешение о строительстве жилого дома выданное администрацией, а именно постановление дающее право построить многоквартирный дом?
Да. Это определение упоминается точно в условиях рассмотрения инвестконтрактов на строительство объектов недвижимости на территории мособласти 2001 года еще. Номер точно не вспомню, но если поискать, где-то у меня было.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Да. Это определение упоминается точно в условиях рассмотрения инвестконтрактов на строительство объектов недвижимости на территории мособласти 2001 года еще. Номер точно не вспомню, но если поискать, где-то у меня было.
Блин, это, что ж получается, что помимо разрешения на строительство дома, надо будет еще и постановление получать. Вот засада.

Pathfinder

Активист
Блин, это, что ж получается, что помимо разрешения на строительство дома, надо будет еще и постановление получать. Вот засада.
У меня подобная тема в Воскресенске была в Мособласти. Ходили на поклон к бывшему еще тогда мэру за постановлением, пока он за взятки не загремел.

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
У меня подобная тема в Воскресенске была в Мособласти. Ходили на поклон к бывшему еще тогда мэру за постановлением, пока он за взятки не загремел.
А у меня домодедово да еще через суд разрешение выбивать.
Вот и гадай стоят того таунхаусы или нет