ЗАО 2004 года, регистрация акций при создании

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Нужно уточнить некоторые вопросы
1) Документы и подает и получает Ген. дир. или представитель по доверенности, правильно?
2) Учредительные документы (свидетельства, устав) подаются в нотариальных копиях или в копиях, заверенных печатью организации?
3) Уточните пожалуйста по поводу подачи копии бухгалтерской отчетности за прошедший год, ее также нужно подавать со всеми документами.
4) Если не сложно, опишите в нескольких словах, как выглядит процесс регистрации в ФСФР. Какие этапы и какие сроки, по практике.

Svetlanochka

Местный
6 Апр 2007
771
210
Москва
1) Документы и подает и получает Ген. дир. или представитель по доверенности, правильно?
и так и так можно

2) Учредительные документы (свидетельства, устав) подаются в нотариальных копиях или в копиях, заверенных печатью организации?

заверенные эмитентом

3) Уточните пожалуйста по поводу подачи копии бухгалтерской отчетности за прошедший год, ее также нужно подавать со всеми документами.
да. квартальная - баланс и отчет о прибылях и убытках и годовая - баланс, пояснит.записка, все приложения и аудит

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Процесс: сделали комплект документов, сдали. Если косяков нет - через 1 мес.+ - неделя - регистрация. Если у вас новенький исполнитель или косяки в документах - то исправлять и это уведичивает срок. Максимум 3 месяца, мне так кажется.

• Мне нравится
Реакции: Машенька

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Svetlanochka,

спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
а если откажут, то пошлина в 20000 р. вы теряете и платить заново придется

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Jinn,
ну с потерей пошлины-то понятно

ЮристкаЯ,
штраф... кажется срок давности прошел фирма 2004года

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Да не выпишут никакого штрафа если никаких предписаний раньше не было конечно.

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
перекопала все о датах и сроках и немного запуталась

1. Размещение в соответствии с Решением от 2004г (с момента создания).
2. Утверждение[FONT=&quot] Решения о выпуске акций допустим 18 марта 2011
3. Заявление на [/FONT][FONT=&quot]регистрацию выпуска и отчета об итогах, дата 18 марта 2011
[/FONT][FONT=&quot]все документы составлены с учетом этих дат[/FONT]
[FONT=&quot]ВОПРОС[/FONT]
Меня интересует дата и сроки подачи заявления.
Я так поняла что с момента утверждения [FONT=&quot]Решения о выпуске акций нужно уложиться в срок 3 месяца. А вот на заявление нужно менять дату, и если нужно то с какого времени? Какая степень свежести есть у этого документа?[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Вы не забивайте себе голову заявление делайте той же датой что и решение о выпуске и отчет, а хотите можете поставить и датой позже чем заявление и отчет. Но только не раньше.

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Имелось ввиду что можно и позже чем решение о выпуске и отчет.

• Мне нравится
Реакции: Машенька