Давно есть повод, но по занятости своей не доходили руки.... Хочу поблагодарить Васю!!! Нет и вовсе не за его адреса... Это и так все знают. А вот вопрос, много ли народа знает, что Василий может помочь Вам совершенно в других вопросах? Я открою в этой теме только часть его возможностей. Итак дорогие форумчане я с удовольствием даю рекомендацию Василию в вопросе страхования!!!! Его компания ЕВРОСТРАХОВАНИЕ www.euroinsur.ru не один раз оказывала мне лично вышеоописанные услуги. Скажу сразу плюсы - цена, время, индивидуальный подход. Альтернативы для меня лично нет. Также надо сообщить что его страховое отделение соседствует с другой его компанией занимающейся качественным и грамотным ремонтом автомобилей. Что позволяет оперативно решать возникающие вопросы по страховым случаям и (немаловажно) качественно ремонтировать авто. Специализацией автосервиса является марка BMW, но мой Nissan тоже там бывал Так что не меньшей рекомендацией с моей стороны является его автосервис. И та и другая компания осуществляют свою деятельность на Звездном бульваре д. 3А.
Так что знайте дорогие софорумчане, что есличо... есть к кому обратиться :rose:
ЗЫ Может несколько путанна моя речь, но сегодня после очередного обращения по страхованию (они не только автострахованием занимаются кстати). Уехал довольный очень-очень. Спасибо тебе Василий! Спасибо твоему другу и партнеру Евгению! И спасибо вашей команде!
Так что знайте дорогие софорумчане, что есличо... есть к кому обратиться :rose:
ЗЫ Может несколько путанна моя речь, но сегодня после очередного обращения по страхованию (они не только автострахованием занимаются кстати). Уехал довольный очень-очень. Спасибо тебе Василий! Спасибо твоему другу и партнеру Евгению! И спасибо вашей команде!