подставка под ноут -- реально удобная штука

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вот приобрел себе давеча такой девайс.

Flostons.jpg

Сразу скажу -- доволен как слон, т.к.:

а) ноут перестал греться
б) ноут перестал шуметь (сама подставка из-за большого диаметра вентилятора тоже не шумит --специально включал и выключал ее -- разницы нет в шуме никакой)
в) ноут перестал зависать
г) ноут стал стоять под углом и монитор стал на уровне глаз.

Всем рекомендую. Подставка отлично охлаждает. И тихая. есть черная и белая. Кому надо будет со скидкой от цены в fcenter.ru -- обращайтесь (это не реклама, просто соседи по офису работают с ф-центр, поэтому и скидки).

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14
Хорошая вещица.

Есть еще удобные USB -тапки для регера :)
Мягкие и удобные USB тапки создают ощущение уюта и тепла. Сидя за компьютером у себя в офисе,забивая очередную форму р11001, так приятно сунуть в них ноги!..:)))))))) В тапочках поддерживается постоянная температура +32°C - +45°C за счёт нагревательного элемента из углеволокна. Питание от USB.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Полностью подтверждаю. После того, как у меня навернулся ноут и я попала на 10 тыр из-за замены видеокарты на материнке, я приобрела себе подобую подставочку.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Кому надо будет со скидкой от цены в fcenter.ru -- обращайтесь (это не реклама, просто соседи по офису работают с ф-центр, поэтому и скидки).

И каков абсолютный размер скидки? В рублях.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
давно хочу купить подставку, но как с ней в постели лежать?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вот они на fcenter.ru

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:&oper=78011::::

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1:&oper=78012::::

кто желает -- пишите сюда или в личку с указанием цвета. я закажу, потом заберете и оплатите. цена составит 795 руб.

сразу скажу -- я не зарабатываю на этом :) (хотя 60 руб. можно было срубить, блин :D), просто предложил реально нужную штуку, которую сам на себе испытал/ не более того.

zzoe, подставка может быть плоской, с небольшим углом и с большим углом наклона ноута. можно, в принципе и в постели лежать -- сложите ее и она под ноутом будет лежать и никого не трогать.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Я приклеил к ноуту снизу две силиконовые ножки высотой около 1 см. Ничего не греется, вроде. Больше беспокоит кот, который приходит и укладывает задницу к вентиляционной решетке. Ему хорошо, оттуда тепло идет, а ноуту, не очень, наверное. Почитал на сайте про подставки отзывы. Обратите внимание, под тяжелым ноутом пластик прогибается. Рекомендуют вариант1, металлический. Там только один USB, но больше и не надо. 4 USB подставки сходятся в одном USB компа, а там как было 500 ма, так и осталось. Т.е. посадить 4 устройства на один порт тяжело. Разве что очень легких, типа мыша.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
САБУР, принято

Обратите внимание, под тяжелым ноутом пластик прогибается
это ж какой ноут должен быть? у меня стандартный 15" - ничего не гнется, пластик крепкий.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
САБУР, маленький облом -- на складе нет, поэтому привезти мне не могут. можно купить в розничных магазинах ф-центр. так что пока так. скажи, будешь ждать или купишь сам, чтобы я тебе в резерве не держал

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
zzoe, Есть такие же подставки, только немного шире ( с местом под мышку) и со складывающемися ножками. Лег, поставил как столик на уровне живота и все пучком. Пользую такую, очень удобно.