фактический адрес для таможни...

Nusik

Пользователь
5 Янв 2008
86
3
Непонятная ситуация:
Есть ООО, есть юр.адрес - который сейчас не действует, для таможни нужен тогда фактический адрес и договор аренды на него.
Фирма такая... мелкая, из директора)
Есть квартира, которая принадлежит мужу, а директор (жена) там прописана....
допустим указываем фактическим адресом квартиру, а договор аренды? жилое помещение как фактический адрес? или как офисное помещение? и тогда этот договор должен же и через налоговую быть проведен... а можно ли так?.........
Если есть у кого-нибудь какие-нибудь даже самые невероятные предположения... поделитесь пожалуйста!

Pathfinder

Активист
Если есть у кого-нибудь какие-нибудь даже самые невероятные предположения... поделитесь пожалуйста!
У моего заказчика была подобная ситуация. В таможне сказали ему, чтоб нес документы на адрес (договор аренды), но квартира там не прокатывала. Попросили, он принес, причем доки неподтвержденные, через наложку не проводил. Их все устроило.

• Мне нравится
Реакции: Nusik

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Nusik, обычно так не делается, заключают договор аренды нежилого помещения, хотя бы не несколько мес.

• Мне нравится
Реакции: Nusik

Nusik

Пользователь
5 Янв 2008
86
3
Спасибо большое! Да я прекрасно понимаю, что не делается... просто пытаюсь найти варианты пока из наименее затратных...