С точки зрения закона и выполнения технической работы по получению лицензии или с точки зрения снятия негласных админ.барьеров для ее получения? Даже в случае получения самой недорогой и на первый взгляд так называемой легкой лицензии могут возникнуть конкретные пожелания заказчика, как например "а у нас ремонт только начался" или "а можно именно к этой дате" и прочее. Поэтому назвать список в принципе можно, но сложно и он будет крайне необъективным.Какие на Ваш взгляд лицензии получить легче, а какие труднее?
Т.е. халявный маркетинг?проводим мониторинг
Какие на Ваш взгляд лицензии получить легче, а какие труднее?
Вы видимо не сталкивались со сложными случаями или у вас поток не большой, судя по вашему комментарию. Я могу сходу назвать несколько вариантов, которые встречаются на практике, в том числе и у меня, и те барьеры, которые поставлены, и по закону которые в лобовую НЕ обойти.Если все документы правильно подготовлены для лицензии, то и связи в органе лицензирования не особо нужны, за связи нужно платить, а зачем платить, если сделают бесплатно!
Как раз многие начинающие именно так и думают.то и связи в органе лицензирования не особо нужны, за связи нужно платить, а зачем платить, если сделают бесплатно!
Именно так.Я могу сходу назвать несколько вариантов, которые встречаются на практике, в том числе и у меня, и те барьеры, которые поставлены, и по закону которые в лобовую НЕ обойти.