Оформление загранпаспорта

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Ситуация:
Человек прописан в Санкт-Петербурге, давно проживает в Москве, прошлый паспорт давно вышел по срокам и вообще потерялся.
Кто может оказать содействие в получении. Сроки, стоимость в личку.
Все необходимые документы подготовим, с этим проблем нет.

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
При этом, регистрация должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО официальной. Если зарегестрироваться в СЗАО - могу помочь со всем остальным. Сейчас продолжают выдавать и нового и старого образца.

• Мне нравится
Реакции: In$

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
Вопрос в следующем - если зарегистрироваться по месту временного пребывания как раз в СЗАО, то затем нужно ждать пол года получается, только затем подавать документы?

Добавлено через 14 минут 28 секунд
вернее я неправильно понял, то есть делается временная регистрация на пол года, затем сразу можно подавать на загран
но я слышал, что сроки выдачи тогда могут увеличиться на 4 месяца, так как нужно подтверждение питерского фмса

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Нет. Как только сделали регистрацию, сразу можно подавать документы. Срок получения документов 1-2 месяца, в зависимости от того как долго ФБСы проверяют анкету. ( А по поводу старого паспорта, можно сделать справку по утери ( не составит труда), так как старые поспарта просто анулируются ( вырезают номер) и отдаются обратно на руки. Тоесть его наличие или отсутствие - не обязательно)

In$

Местный
17 Сен 2010
165
86
временную регистрацию сделаем на этой неделе больше чем на пол года, теперь вопрос стоит об ускорении сроков выдачи загран паспорта, может кто помочь?