доля оплачена полностью, под обременением не находится.
часто и давно так делаем, а тут - ОТКАЗ!
что им надо?:dont_know:
не поняла немного... кому врать не надо? я никому не врала...
Я пришла за советом, а получила, простите, мордой об стол!
Все делали и сходило, пять раз подбросили и четыре раза поймали. Все до поры до времени. Закон требует наличие подтверждающего документа именно по этому договору и все. если раньше не придирались то накоец придрались, впредь прикладывайте этот документ. К тому же есть вероятность что раньше вы могли не всегда продавать доли от об-ва, а иногда распределять ее, тогда в случае распределения с документами все проще - не надо договора и документа об оплате.
Да написано в договоре что при подписании оплачивает. Именно оплачивает но ведь отсюда не следует что оплатил. А жаде если бы и написали что оплатил в момент подписания все равно по закону документ об этом предоставьте и все спор бесполезен. см. ст. 24 п. 6 ФЗ об ООО. там сказано документы подтверждающие оплату предоставляются в орган гос. рег.
не надо мне хамить!!! Я читала и ст.24 и ФЗ в целом!!!!
Преамбула: на нераспределенную долю входит третье лицо путем заключения договора к-п. часто и давно так делаем, а тут - ОТКАЗ!
что им надо?:dont_know:
меня интересует, что они хотят видеть подтверждением оплаты, какой документ!
а что прикладывать (прошу прощения за глупый вопрос, просто есть тут нервные немного)? Я как поняла приходный ордер, так?
Блин, во срач развели !
Это все такие агрессивные или я такой толерантный (к форумчанам).
при чём здесь это?
или Вы считаете, что лукавых форумчан обижать западло
а вменяемых (в данном случае) наших питерских налоргов
можно просто-запросто поливать походя и безнаказанно (как сша Ливию) грязью
истинная толерантноость![]()