Официальное письмо в банк, к письму копия устава компании и извлечение из закона + может потребоваться нотариально заверенный перевод документов.Как объяснить, что у нас нет печати и не будет????
Я как понял - печати нет вообще.печати нет
Полно таких. Сделайте печать в РФ и ставьте куда хотите. Никто не мешает. Для большей красивости все надписи на печати на английском.Товарищи!!! Помогите!!! у нас американская компания, печати нет.
Именно так все и делают.Нарезать печать оказалось проще.
Полно таких. Сделайте печать в РФ и ставьте куда хотите. Никто не мешает. Для большей красивости все надписи на печати на английском.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Именно так все и делают.
Если вспомнился валютный контроль, значит речь о выводе денег за границу. В этом случае всегда проще тихо подстроиться под любые требования, чем изображать из себя умного и привлекать лишнее внимание. Аналогично и на таможне.
Если вопрос о выводе денег за границу, смысл задавать вопросы и поступать всё равно единственным вариантом, и выходом из ситуации )))
Вы где видели, чтобы под это америкосов напрямую использовали??????????Если вспомнился валютный контроль, значит речь о выводе денег за границу.
Забавные вы, городские. Я первый американский оффшорр в Делавере, в индейской резервации, регистрировал еще в 1989 году. И Делавер там не далеко единственное оффшорное место.Вы где видели, чтобы под это америкосов напрямую использовали??????????
Забавные вы, городские. Я первый американский оффшорр в Делавере, в индейской резервации, регистрировал еще в 1989 году. И Делавер там не далеко единственное оффшорное место.