Ошибка в фамилии участника

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
Товарищи! извините, по поиску однозначного ответа на вопрос не нашла, поэтому поднимаю эту тему снова - в выписке обнаружили, что фамилию одного из участников написали неверно - опечатка в одной букве, это случилось при внесении изменений в УД, когда этот самый участник входил (март 2008). Обнаружили только сейчас. Подскажите пожалуйста порядок действий в такой ситуации,я правильно понимаю, что надо заполнять форму 14, где указать ГРН рег.изменеий в УД (или не связанных с внесением изменений??)? А к ней прикладывать что? и ставить ли еще галку в п.3.4? подозреваю что нет, т.к. в уставе все правильно написано... В общем не дайте мозгу разорваться, помогите пожалста:):rose:

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
У меня был такой случай, пропустили первую букву в фамилии учредителя, мы подняли дело и посмотрели что в 14ошибки нет и в 13 тоже т.е. вина налоговой, я написала письмо с указанием графы с проблемой мне все сделали. Но вполне вероятно что это не ваш вариант, тогда нужно сдавать 14 с приложением на учредителя и галочку в 3.4

Shaddow

Местный
25 Окт 2007
499
47
Т.е. записывались на консультацию чтоб дело посмотреть? Если у нас тоже такая ситуация, сколько времени это займет? насколько я поняла из архива, срок весьма длительный. Заявление в канцелярию подавали?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Вся проблема в том что дело было не в 46, и я не думаю что 46 пропустила бы смену если бы вы опечатались если уверены что не опечатались а косяк отдела ввода можете попробывать написать произвольный запрос и секретарям, хотя говорят что в 46 такое чудо не проходит