Затянувшееся сотрудничество

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Переполняет, то ли возмущение, то ли непонимание. Еще пока не решил. А было все так...
Регистрировали иностранный филиал. Обратился в фирму ( AnTegro - по сайту, они же Intelvest - по предоставленной визитке) Адрес, условия, все устроило. Отдал наименование, мило побеседовал, оплатил. На всякий случай продублировал письмом. То была пятница. В понедельник, клиенты внесли корректировки, позвонил в фирму, извинился, написал повторное письмо, уточнил о получении. Сказали, что вечером все будет готово! Вторник, среда - прошли в ожидание. Вечером среды, позвонил.
"Да все готово" -говорят мне. Курьер едет. Ждет час. "Простите, гарантийка и св. о собств, будут только завтра". Правда утром. Утром четверга. Курьер поехал второй раз - а ему в ответ.
( через час ожидание). Опять не готово. Но скоро все будет. Главное ждите!!! Вот блин. Веселые ребята. Я бы ждал и радовался, да вот только у клиентов совсем другие эмоции. Я прошу - известите как все будет готово. Они говорят "yes" и включают привычный игнор. Короче, в пятницу с утра (О БОГИ!!!) курьер привез долгожданные доки. И (О ДЬЯВОЛ!!!) доки следующего содержания. ООО наименование ин .филиала. Плюс ко всему название старое ( ОНИ ЧТО МОЕ ПиСьМО ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ОТКРЫТЬ????) И адресовано это все в 46 НАЛОГОВУЮ - ( САмОЕ место для иностранного филиала)
СЛАВА ( ВЕЛИКОМУ БОГУ РЕГИСТРАТОРУ) в доках оказались сведенья о юрадеске (кстати чеки на покупку, тоже там нашлись) выгода посредников не малая... Позвонил, объяснил ситуацию. Благодарю, что откликнулись и пообещали все исправить. (БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ :))) А то бы плакали наши иностранные друзья!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал и определил свои эмоции, НЕГОДУЮ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ. НО СЕЙЧАС УЖЕ ОСТАЛ. ЕЩЕ раз респект юр.адреску, надеюсь выручат.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Re: заТЯНУВШЕЕСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот повезло!
Слушайте, а кроме наименования вы им хоть что-то высылали еще? Или только на основе этой "информации" они подготовили все?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва

Мне кажется для того чтобы подготовить хотя бы элементарно Гарантийное письмо этой "информации" я считаю достаточно!!! Тем более люди выступали посредниками, адрес-то купили у юр. адреска....Они даже до них не удосужились доехать в обещанные сроки ( я просто в курсе данной ситуации)Реально такого хамства я еще не встерчала(((

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Мне кажется для того чтобы подготовить хотя бы элементарно Гарантийное письмо этой "информации" я считаю достаточно!!!
а фио руководителя ин.филиала не надА?:)

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва

руководителя ин.филиала не надА?
А эта инфа так обязательна в Гарантийке??????Я думаю если Вы оказываете или пытаетесь оказывать услуги в данной сфере (за свою немаленькую посредническую комиссию)так уведомляйте клиентов о всей информации, которая необходима для данного комплекта документов....Лично мое мнение,если в гарантийке нет ФИО ИО, это не влечет за собой никаких последствий (я практик и проверяла это на собственной "шкуре")

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
а фио руководителя ин.филиала не надА?:)

НеНаДА!!! Для получения гарантийки этого вполне достаточно. Да я бы им и не доверил ИМЯ ") Пусть для начала ГК почитают ( или хотя бы закон о гос.регистрации, а лучше с букваря начать!!!). Короче... и без имени директора, куча косяков и ошибок.
А если честно, как-то странно. НИкто не хочет в корень проблемы смотреть - обслуживание-то мягко говоря фиговое, отношения к выполнению своих обязаностей отвратительное. Вот так вот!!!

Добавлено через 47 часов 19 минут 38 секунд
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Вот повезло!
Слушайте, а кроме наименования вы им хоть что-то высылали еще? Или только на основе этой "информации" они подготовили все?

Если бы подготовили. Просто забили и все...

Трампер

Пользователь
22 Мар 2011
67
34
Здравствуйте, еще раз. Хотел бы внести в данную, обсуждаемую тему еще небольшую ясность.
Как выяснилось, в компании intelvest. сотрудник Сергей Р. работал ранее и отдал мне визитку данной компаии работая уже в компании untegro, поскольку там указаны его телефоны и он мог в обход фирмы общаться с клиентом. Вот такой-вот интересный факт. Так что предупреждаем о таком "радивом" сотруднике. :dont_know: