Смоленск!!!

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Уважаемые форумчане! Мне нужна помощь юристов, кто работает со Смоленской налоговой. Подскажите со сменой адреса на Москву. Один раз подали, отказали, цитирую: было установлено, что по данному адресу находится жилое помещение.......в ходе опроса представителя владельца помещения факт достоверности заявленного адреса не подтвердился....
Поменяли адрес, подали снова, и снова висит отказ((
Вопрос: какие требования по общему пакету документов и по заполнению форм в Смоленской налоговой на изменения?:black_eye:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ram

Новичок
1 Сен 2009
10
1
Мне кажется, что в Вашем случае необходимо самостоятельно приложить какое-либо подтверждение "нового" адреса: гарантийное письмо или договор аренды - предложений здесь множество.

santa_109

Новичок
4 Апр 2011
1
0
Я подавал 13001 (рекомендованную), решение участника, изменения в устав (2 экз), пошлину на 800 р. и договор аренды с собственником помещения (вроде все). Менял на нескольких фирмах и всегда удивляет, что где-то требуют еще и 400 р. за копию устава. По моему мнению налоговики у нас относятся лояльно, без закидонов и придирок. По крайней мере после просмотра отзывов о др. налоговых.