Срок аккредитации представительства

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
У нас в положении о представительстве написано:
"представительства учреждается на срок три года, который продлевается (по мере необходимости)"
ГРП продлило аккредитацию нормально, выдали новые свидетельства, а вот банк утверждает, что так как в положении написано, что срок на три года, то должно быть либо новое положение, либо решение о продлении представительства.
Я считаю что это бред, потому как главный регистрационный орган мне продлил аккредитацию, а там сидят не просто попки, а вот как убедить банк - на знаю.... Помогите плиз!

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
да, я тоже уже думала.... но все-таки это время... тем более хочется их в очередной раз ткнуть носом... прям удовольствие иногда доставляет )))

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Подскажите, пожалуйста, а собираетесь ли вы получать новое письмо с кодами статистики?? Насколько оно вообще нужно? У нас аналогичное дело, продлевались в Палате. Но вот с кодами непонятка.
Заранее спасибо за ответ.

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Подскажите, пожалуйста, а собираетесь ли вы получать новое письмо с кодами статистики?? Насколько оно вообще нужно? У нас аналогичное дело, продлевались в Палате. Но вот с кодами непонятка.
Заранее спасибо за ответ.

Вы знаете,когда я продлевала срок аккредитации предстаивтельства в прошлом году, я подавала во все фонды уведомление в простой письменной форме с приложением копий простых свидетелств. и вроде се было ок.

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
обычно коды статистики переделывают под новое свидетельство ГРП, так как справка из статистики действительна 6 месяцев, то при разных регистрационных действиях (а/м или таможня) всегда требуют обновленные документы, так вот в справке из ГКС внизу должны стоять актуальные реквизиты свидетельства ГРП, в противном случае будут проблемы. ПФР и ФСС обычно вместе с новой аккредитацией требуют и эти справки. В ГКС надо просто принести новую аккредитацию, на всякий случай захватить положение о представительстве, налоговую и старые коды.

• Мне нравится
Реакции: dmb

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
обычно коды статистики переделывают под новое свидетельство ГРП, так как справка из статистики действительна 6 месяцев, то при разных регистрационных действиях (а/м или таможня) всегда требуют обновленные документы, так вот в справке из ГКС внизу должны стоять актуальные реквизиты свидетельства ГРП, в противном случае будут проблемы. ПФР и ФСС обычно вместе с новой аккредитацией требуют и эти справки. В ГКС надо просто принести новую аккредитацию, на всякий случай захватить положение о представительстве, налоговую и старые коды.
Спасибо! А нужно ли весь этот комплект отдавать им, или нет? Подойдут ли простые ксерокопии, или нужно нотариальные тащить? Пожалуйста, ответьте, дело "горит" у нас :(!
Да и вообще, какие госорганы нужно уведомлять о продлении аккредитации???

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
Да и вообще, какие госорганы нужно уведомлять о продлении аккредитации???
ну вообще-то все, в которых представительство зарегистрировано. Хотя налоговая не сильно упирает на это... А вот фонды обязательно. Они всю душу вынут, вынь да положь и св-во и разрешение и коды и доверенность на главу. А вот к доверенностямна глав очень еще трепетно относятся в налоговой, могут даже отчет не принять, если увидят у себя в базе, что срок старой доверенности истек.
ПФР и ФСС нужны нотариальные копии, статиске простые.