РВП по Московской области

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Друзья, подскажите пожалуйста, оформляем РВП по МО, иностранец не хочет ехать в область мед.обследование проходить, говорит что в Москве есть клиника, которая выдает справки, которые принимает ФМС от РВПшников. Но я знаю, что РВП обязаны проходить мед.обследование по месту регистрации. Но иностранец уверяет что обзвонил большинство компаний в Москве которые оформляли РВП и они обращались в эту компанию и все нормально было. Что делать? Примут ли эту справку?

Jeka_NevApros?

Пользователь
27 Дек 2010
39
29
Пусть предоставит эту самую справку, но его предупредите о последствиях.... . и делов....

• Мне нравится
Реакции: Лидия Е

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Пусть предоставит эту самую справку, но его предупредите о последствиях.... . и делов....

Спасибо, я в принципе так и сказала, просто мне уже самой стало интересно, действительно можно ли такую справку сдавать при оформлении РВП. Никто не сталкивался?

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
Откровенно говоря нет, но на самом деле проще всего позвонить в УФМС того района где предполагается получение РВП и уточнить непосредственно у первоисточника.
Спасибо большое. Я звонила уже сказали только по месту регистрации, что я передала РВПшнику, а он продолжил настаивать, что все таки принимают эти справки. Ну ладно Бог с ним, я уже сказала принимайте решение сами. )))))