Уведомление Петростата! Не указываются ОКВЭД???

Irena0307

Пользователь
23 Ноя 2009
64
1
москва
Добрый день! Получили уведомление Петростата в СПб. Они не указывают в своем письме статистики коды ОКВЭД?? Почему???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Irena0307

Пользователь
23 Ноя 2009
64
1
москва
А в связи с чем?? Как они это мотивируют?? У меня в московсокм банке не открывают счет, поскольку нет данных об ОКВЭД в уведомлении статистики.

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
У меня в московсокм банке не открывают счет, поскольку нет данных об ОКВЭД в уведомлении статистики.

на самом деле у одного клиента была такая проблема, питерская фирма, а счет в Москве открывали. После разговора с начальником юр. отдела банка все решилось.

Но вообще я тогда выяснил ситуацию: Петростат может выдать заявление с кодами, но только по специальному заявлению от организации, и выдают такое только через неделю. Как-то так:)

• Мне нравится
Реакции: Irena0307

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
на самом деле у одного клиента была такая проблема, питерская фирма, а счет в Москве открывали. После разговора с начальником юр. отдела банка все решилось.
У меня клиент поступил еще проще. На уведомлении Петростата на обороте коды напечатал сам. И сказал банку: так надо ! А так как банки на самом деле все тупорогие, только щеки умеют раздувать, то естественно они эту фигню схавали !

Irena0307

Пользователь
23 Ноя 2009
64
1
москва
Банк и выписку имеет. но уперся, нужны ему коды в письме статистике и все