Большие и маленькие буковки

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
Добрый день... Ко мне обратились с вопросом "как быть".. Компания зарегистрировала ЗАО-шку... во всех свидетельствах название "Трата Та".. а в уставе "ТРАТА ТА", причем везде... (в заявлении указывали маленькие буквы). Когда пошли открывать Р/с.. банк завернул... Теперь хотят привести всё в порядок...
Что делать? :) Менять устав? Или как лучше?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
в новой редакции менять только формат букв? это и будет новая редакция?:dont_know: или что нить дописать.. или удалить ещё нужно?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
это и будет новая редакция
Можете сделать новый Устав (поменяв в нем буквы) это и будет новая редакция!!!Можно сделать и изменения к тексту Устава, но все-таки лучше будет новая редакция, чтоб сами потом не запутались

• Мне нравится
Реакции: Машкинс

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
спасибо... а можно Решение (протокол) о принятии новой редакции устава.. как эт всё должно выглядеть? :blush:

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
А это будет ошибкой... если в заявлении на регистрацию было всё маленькими буквами? фуф запуталась :)

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
было всё маленькими буквами
Это не будет ошибкой, у Вас в реестре везде маленькие буквы, Вы напишите решение (или Протокол), где пропишите, что в сявзи с разностью написания в ЕГРЮЛ и в Уставе Общества внести изменения в Устав и все....Везде уже в заявлении и в Уставе пишите маленькие

• Мне нравится
Реакции: dmb и Машкинс

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
а как - Мурзик подскажет
хм... это же чудесно :) я думаю что с уставом, заявлением справлюсь... мне б по Решению помочь ....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Решение Единственного участника Общества ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Решил:

1. В связи с разностью написания В ЕГРЮЛ и Уставе, внести изменение в полное фирменное наименование Общества на Общество с ограниченной ответственностью "ТТРРРРРРР"
2. Изменить сокращенное фирменной наименование Общества на: ООО "ТРРРРР"
3. утверитью новую редакцию Устава Общества (Устав Общества с ограниченной ответственностью «ТТРРРР» (новая редакция).
4. Обязанность по государственной регистрации изменений возложить на Генерального директора ООО "РТТТТТТТТТТТТТ" гр. РФ Иванова И.И.

Добавлено через 42 секунды
Ну и соответственно подпись внизу и Устав должен быть утвержден именно этим решением от этой даты

Машкинс

Пользователь
15 Янв 2010
49
10
Москва
Решение Единственного участника Общества ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Решил:

1. В связи с разностью написания В ЕГРЮЛ и Уставе, внести изменение в полное фирменное наименование Общества на Общество с ограниченной ответственностью "ТТРРРРРРР"
2. Изменить сокращенное фирменной наименование Общества на: ООО "ТРРРРР"
3. утверитью новую редакцию Устава Общества (Устав Общества с ограниченной ответственностью «ТТРРРР» (новая редакция).
4. Обязанность по государственной регистрации изменений возложить на Генерального директора ООО "РТТТТТТТТТТТТТ" гр. РФ Иванова И.И.

Добавлено через 42 секунды
Ну и соответственно подпись внизу и Устав должен быть утвержден именно этим решением от этой даты

Чет Спасибки закончились... вобщем СПАСИ-И-ИБО :rose: ВСЕМ :)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,712
7,792
Санкт-Петербург

ну

я пошёл

[здесь должен быть смайлик с писающей или с какающей собачкой]

пить дуду исключительно з а тебя

мурзика и фирмодела

но сперва