Что-то у вас все как-то запутано. Как в выписке может быть ген. директор, а в уставе исп. директор? У вас, как я поняла, исп. директор и есть лицо - действующее без доверенности на основании устава? Есть протокол или решение о его избрании? Если у него все в порядке с полномочиями, то что мешает ему подписывать договор? Зачем тогда фин. директор? И доверенность у него на что конкретно?
И если вам принципиально, чтоб подписи обоих стояли на договоре, пусть исп. директор подпишется как сторона договора, а фин. директор поставит где-нить в краешке страницы договора свою закорючку? Или поставьте сзади последней страницы договора штамп "Согласовано" на вашем экземпляре договора, и пусть на этом штампе расписываются и фин. директор и др. лица вашей компании, которые согласовывают договор.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Может, я конечно, не в тему спрашиваю, но подскажите, плиз, как добавить себе аватарку? А то захожу на свою личную страничку, создала альбом, добавила картинки, а как загрузить какую-нибудь из них на аватарку - не знаю. На что там надо нажимать?