Приставы

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Кто может подсказать имеют право приставы кторые в суде при воходе справшивать куда и зачем я иду

Elya

Пользователь
1 Фев 2011
37
1
Имеют право,т.к. они блюдители...:),за порядком в суде и безопасностью.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
ПОЛОЖЕНИЕ
О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

2. Основными задачами ФССП России являются:
1) обеспечение установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов (далее - суды);

Ничего более подходящего я не нашел, но указанное положение можно достаточно широко трактовать и на Вашу тему. :cool:

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Есть положение о поведении в суде, которое не является законом, но утверждено судейскими. Там много всего незаконного, например проход в здании суда только по паспорту, хотя согласно ГПК присутствовать на заседании суда может любой человек и пр.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Erling

Местный
2 Авг 2010
239
78
Может вы суд взорвать хотите или еще какую пакость совершить.
Ага, тут-то они и узнают!

- Вы куда?
- Взрывать суд.
- А-а, негодяй, уходи, мы тя не пустим.

Paracels

Новичок
1 Сен 2010
26
5
Право спрашивать у их есть. У Вас нет обязанности им отвечать.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Кто может подсказать имеют право приставы кторые в суде при воходе справшивать куда и зачем я иду

имеют полное право))) потому что они судебные приставы по ОУПДС, и можно утрированно сказать, что охраняют суд и присутствуют также на судебном заседании при получении заявки судьи))) тут уже нечего не поделаешь и паспорт придётся показать и судебную повестку и сказать куда Вы идёте

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
А меня сегодня убили..... морально....
Приставы попросили их "отблагодарить" за ускорение закрытия дела . Пригрозили что могут вообще его не закрыть.... Цена вопроса 5000 рублей . Штраф от наложки за просрочку сроков по встречке. Штраф - то оплатили . Платежку приставам предоставили. Оказывается надо ещё и позаботится что бы исполнительное производство закрыли. Говорят это их дело закрывать или нет. Говорят, раз долго мы платили, то ещё могут штрафом начислить денег )))))

Moltez

Новичок
21 Ноя 2014
22
9
А меня сегодня убили..... морально....
Приставы попросили их "отблагодарить" за ускорение закрытия дела . Пригрозили что могут вообще его не закрыть.... Цена вопроса 5000 рублей . Штраф от наложки за просрочку сроков по встречке. Штраф - то оплатили . Платежку приставам предоставили. Оказывается надо ещё и позаботится что бы исполнительное производство закрыли. Говорят это их дело закрывать или нет. Говорят, раз долго мы платили, то ещё могут штрафом начислить денег )))))

Горячая линия ФССП, а лучше ОБЭПиПК, и цена вопроса для пристава будет определяться по 290 УК РФ:eek:

• Мне нравится
Реакции: dim_in