Допэмиссия ЗАО на вмененке

Kikos

Новичок
7 Июл 2009
16
0
Чет не могу сообразить, помогите пожалста спецы!
пункт 2.4.5 Стандартов: "...В случае, если по каким-либо причинам эмитент не может представить годовую или квартальную бухгалтерскую отчетность в указанном в настоящем пункте составе, дополнительно представляется справка, содержащая соответствующие объяснения, которая должна быть подписана главным бухгалтером эмитента или лицом, осуществляющим его функции."
т.е. насколько я понял если у нас вмененка, то я представляю соответствующую декларацию и письмо в свободной форме в котором объясняю, что так мол и так, поскольку мы применяем вмененку, то баланс и тэпэ предоставить не можем...
правильно ли я понял?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
т.е. насколько я понял если у нас вмененка, то я представляю соответствующую декларацию и письмо в свободной форме в котором объясняю, что так мол и так, поскольку мы применяем вмененку, то баланс и тэпэ предоставить не можем...
правильно ли я понял?
Нет, даже на вмененке обязанности составлять бух.отчетность с Вас никто не снимает.

Kikos

Новичок
7 Июл 2009
16
0
Спасибо! чет на самом деле затормозил... тем более надо было сначала с бухгалтером поговорить... :blush: