Привет всем! Подскажите, плз, при покупке адреса, где Вы их проверяете, кроме как на сайте налоговой.. Спасибо!
сообщают некоторые, да и что в этом такого? в конечном счете деньги платятся не за адрес, а за документы, его подтверждающие, за подтверждение при регистрации, за почтовое, если надо.До оплаты Вам вряд ли кто-нибудь станет сообщать порлный и точный адрес...
А зачем он (большой штат) нужен? Собственники, которые дают подтверждение и реально работают, оставляют в договоре ВСЕ свои реквизиты, включая телефоны для связи...спасибо. Ксожалению, я не обладаю большим штатом курьеров и специалистов, для поездок по всей Москве в поисках собственников. Надеялась, что здесь найду выход из создавшегося положения.. но не судьба. Еще раз всем большое спасибо.
Разумеется. Постоянным и порядочным (оба условия обязательны) сообшить можно.Я,например, сообщаю ПОСТОЯННЫМ клиентам,точный адрес.
Во-во...Людям со стороны, стараюсь не сообщать...
Некоторым и мы сообщаем...сообщают некоторые...
Вы ошибаетесь......да и что в этом такого? в конечном счете деньги платятся не за адрес, а за документы, его подтверждающие, за подтверждение при регистрации, за почтовое, если надо.
Сейчас, конечно, при предворительном запросе ИФНС подтверждения при подаче на регистрацию, таких меньше проскакивать будет, однако, полностью исключить этого, к сожалению, нельзя...Хаха Алексей,только на 5 ифнс,около 8 фирм отднодневок!Лично регистрировала!
за право и возможность
А угонщикам, интересно, кто-нибудь из автовладельцев право угнать машину предоставляет? А вот, раз есть иногда такая возможность (угнать), то и количество угонов растет...kyrator, именно это я и имел в виду, ведь право и возможность определяются собственником, а подтверждаются документами
Прочла у Вас в подписи, что есть адреса по Подмосковью. Очень нужен 1 по г.Видному и 2 по Одинцово. Сможет помочь? Если да, то цены и порядок оплаты, есть ли подтверждение? Нужно очень-очень срочно!!!! Заранее огромное спасибо.Я,например, сообщаю ПОСТОЯННЫМ клиентам,точный адрес. Если есть сомнения,то прошу узнать об этом адресе в налоговой,а потом брать или не брать. Хотя объясняю так: что уточните про адрес в банке,налоговой, пройдет ли такая форма договора и .т.п. и только потом выкупайте... Например, клиент недавно думал покупать или не покупать по 25 ифнс, направила в налоговую, ему сказали: "Брать".Потом уже купил...Мне легче, сообщить адрес, чем потом уже когда выкупили решать,что делать, с ним /если не подошел/, когда адрес выкуплен у собственника,то многие собственники,вообще с трудом отдают деньги или говорят,что только менять адрес, а некоторые не возвращают,так как если он официально оформлен,то эти деньги прошли по бухгалтерии и возврат денег затягивается,притом необходимо оформить дополнительные документы.
Людям со стороны, стараюсь не сообщать...
Прочла у Вас в подписи, что есть адреса по Подмосковью. Очень нужен 1 по г.Видному и 2 по Одинцово. Сможет помочь? Если да, то цены и порядок оплаты, есть ли подтверждение? Нужно очень-очень срочно!!!! Заранее огромное спасибо.
А то недавно приобрели адрес, а в налоговой Одинцово он не прошел , даже дело не взяли... Хотя это и к лучшему, а то как бы дали отказ...
я Вам завтра с утра прозвонюсь!Эта тема не про меня...
Адрес есть и г.Видное, и Одинцовский район...Все с подтверждением...Только пишите в личку...
Вот Вы все про адреса...
А вот скажите мне, дайте слово Мужчины или настоящей Леди , что никогда не пользовались договорами рисовальщиков?