алкоголь, разлив, теплоход

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
на праве собственности принадлежит теплоход, зарегистрированный в московском порту. Мы хотели бы оказывать услуги по организации банкетов, в том числе продавать алкогольную продукцию.
Хотелось бы узнать сколько стоят услуги по получению алкогольной лицензии и перечень необходимых документов?
Предложения в личку!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
на праве собственности принадлежит теплоход, зарегистрированный в московском порту. Мы хотели бы оказывать услуги по организации банкетов, в том числе продавать алкогольную продукцию.

Все равно вам откаты придется делать мосводоканалу. Там не любят новых игроков в своей избе. Могу порекомендовать отличный персонал, я же сам из Мурманска. У нас там все связаны с водным транспортом.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Мы тоже занимаемся алкогольными лицензиями. Цена стандартного пакета услуг - 20000 рублей (консультация, устранение замечаний, формирование пакета документов, подача, получение). Если необходимо содействие в получении каких-либо документов, согласований - то стоимость определяется индивидуально.

В зависимости от вида алкогольной продукции и порядка ее потребления (на месте или на вынос), пакет бумаг и требования могут варьироваться, но в целом нужны следующие документы:

1) заявление о выдаче лицензии с приложением;
2) копии учредительных документов;
3) копии свидетельств ОГРН и ИНН юридического лица;
4) справка налогового органа об отсутствии у соискателя лицензии задолженности по уплате налогов, сборов;
5) копия санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии заявленного вида деятельности государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам;
6) копия действующего договора на охранные услуги (для объекта лицензирования, расположенного на речном транспорте, скорее всего не понадобится);
7) копия карточки регистрации контрольно-кассовой техники;
8) копия документа, подтверждающего право собственности или временного владения и пользования помещением, транспортным средством, предназначенным для розничной продажи алкогольной продукции;
9) копии документов, характеризующих объект лицензирования (в отношении объектов лицензирования, расположенных на речном транспорте представляется план транспортного средства);
10) документы, подтверждающие наличие у соискателя лицензии оплаченного уставного капитала;
11) копия документа об уплате государственной пошлины за предоставление лицензии;
12) документы, подтверждающие полномочия представителя соискателя лицензии.

Последнее редактирование модератором:

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Могу обсчитать тему, если еще нет исполнителя. Стационары делаем, а вот с плавучими и разъездными опыта не было еще... Но, думаю, решаемый вопрос!