Рассылка - приходит?

Варианты:

• Всего проголосовало
    27

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
14 марта была проведена рассылка по форуму, но я заметила, что кликов по темам рассылки было чуть ли не в 40 раз меньше, чем юзеров на форуме.

Также миниопрос в чате выявил, что не до всех она дошла.

Добавляю опрос побольше:

указана ли у вас в профиле почта и приходила ли вам рассылка 14 марта?

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
мне пришла рассылка, но к сожалению не та о чём я мечтал :eek:
жжошь!

Я думаю проблема в том, что стоит посетить одну тему и на нее автоматом делается подписка, соотв. сыпется куча писем, потом они без просмотра удаляются.
Рассылка была у многих, просто большинство даже не поняли, что она была...:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
оповещение о важных событиях регистрации, забота о пользователях, повышение лояльности аудитории

Приходило что то, но больше не надо ..... Я и так почти ежедневно на форуме, а почта засоряется бешенным темпом.

Pathfinder

Активист
14 марта была проведена рассылка по форуму, но я заметила, что кликов по темам рассылки было чуть ли не в 40 раз меньше, чем юзеров на форуме.
Уважаемая Татьяна, вам готов дать персонально в личку на всякий случай, чтоб уж наверняка, свою рабочую почту. Согласен от вас получать рассылки любого характера, так как уверен, что мне это доставит только лишь сплошное удовольствие. :rose:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
рассылка приходила.
признаться, я был сильно удивлен, что получил спам от Татьяны, вот от неё я такого не ожидал....
Танюш, хочешь я расскажу тебе об "активных" продажах за рюмкой чая?;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
рассылка приходила.
признаться, я был сильно удивлен, что получил спам от Татьяны, вот от неё я такого не ожидал....
Танюш, хочешь я расскажу тебе об "активных" продажах за рюмкой чая?;)
неа, мне нравится спамить так, как я спамлю :p