отказ по продаже доли

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Уважаемые коллеги! Получил отказ по причине мне совсем не понятной, может кто объяснит.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• 20110401174628360[1].pdf
    78.6 KB · Просмотры: 41

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Регистрировали продажу доли Юр. лица (полностью долю), физ. лица (полностью долю) и физ лица (часть доли).

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
Посмотрите заявление которое подавали скорее всего ошибка в долях, сравните с выпиской на текущую дату.

Matil'da

Новичок
сверьте со старыми данными, они пишут, что у них данные по размеру долей иные, чем те, которые Вы представили в заявлении. Закажите выписку из ЕГРЮЛ свежую, может она поможет.

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
сверьте со старыми данными, они пишут, что у них данные по размеру долей иные, чем те, которые Вы представили в заявлении. Закажите выписку из ЕГРЮЛ свежую, может она поможет.

Выписку месяц назад получили, предоставляли нотариусу, данные одинаковые, я все данные заполнял из новой выписки

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
настораживает п.1 из отказа, может нотариус нотариальные действия совершила не правильно? (не направляла в 46 нотариальную копию 14001)

если в 46 такие умные, то хоть орфографические ошибки исправили бы свои:diablo:

Регистрировали продажу доли Юр. лица (полностью долю)
юр.лицо - участник не меняло адрес места нахождения? проверьте его по огрн в ЕГРЮЛ

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
настораживает п.1 из отказа, может нотариус нотариальные действия совершила не правильно? (не направляла в 46 нотариальную копию 14001)

я созванивался с нотариусом, она сказала что ездила в налоговую и в налоговой сами копию сделали, а оригинал им отдали, даже акт составили об этом.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
юр.лицо - участник не меняло адрес места нахождения? проверьте его по огрн в ЕГРЮЛ

оно не меняло адрес это точно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я созванивался с нотариусом, она сказала что направляла сама ездила, но в налоговой сами копию сделали, а оригинал им отдали, даже акт составили об этом.
уточните, копию заверял принимающий инспектор-делопроизводитель? в 46 простые копии не рассматриваются в качестве документов, только заверенные с печатью, в вашем случае - нотаруса... возможно тут есть взаимосвязь с п.6 ст.5 фз№312

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
уточните, копию заверял принимающий инспектор-делопроизводитель? в 46 простые копии не рассматриваются в качестве документов, только заверенные с печатью, в вашем случае - нотаруса... возможно тут есть взаимосвязь с п.6 ст.5 фз№312

Все теперь выяснилось, просто попался тупой помощник нотариуса, специально спросил у нее при продаже доли какую часть указывать, продаваемую или оставшуюся, она мне сказала, что она всегда указывает продаваемую часть, вот зря оказывается я ее послушался.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
Добрый день.
Вопрос под праздник))))
Подскажите как быть, отказ по нотариальной сделке купли-продажи части доли физ. лица иностранному юр. лицу. В ЕГРЮЛ на участника оказались старые паспортные данные.
Теперь надо вносить изменения по паспортным данным, может я туплю, подскажите как это сделать?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В ЕГРЮЛ на участника оказались старые паспортные данные.
Теперь надо вносить изменения по паспортным данным, может я туплю, подскажите как это сделать?
хм... а как нотариус удостоверял сделку? единственный участник?
конечно изменения вносить надо