СРО-нужна инфа

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Некоммерческое Партнерство Саморегулируемая Организация "Единый Межрегиональный Строительный Центр" - ребят кто, что слышал хорошего или плохого?:yahoo::yahoo::yahoo:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Некоммерческое Партнерство Саморегулируемая Организация "Единый Межрегиональный Строительный Центр" - ребят кто, что слышал хорошего или плохого?:yahoo::yahoo::yahoo:

Советую. Обращайтесь.
Думаю, если у вас возникло какое-то недоверие, следует подъехать к ребятам в офис на Дмитровку и установить личный контакт.
И чего вам в принципе бояться? Вступление в СРО - дело быстрое, комп взнос вы платите не им, поймите. А за услуги, думаю по факту можно расплатиться.
Удачи! Я не помню, что б они кого-то подводили)

• Мне нравится
Реакции: all-men

Tyumen Uristix

Пользователь
4 Июн 2010
46
13
г. Тюмень
all-men,
Рекомендуем.
Сотрудничаем с ними. Очень оперативно работают.
Если какие то вопросы возникают, то всегда есть возможность получить грамотную консультацию.
Клиенты наши тоже довольны.

• Мне нравится
Реакции: all-men

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Спасибо ребят. Очень выручили информацией:rose:
:yahoo::yahoo:

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Успешно с данным СРО работаем. Они не стоят на месте, расширяют географию присутствия. Так что - рекомендую работать с ними. Тем более, что наш банк может помочь с кредитом на вступление в СРО.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
БизнесТайм, мы тут https://regforum.ru/showthread.php?t=76547&page=2 , присоединяйтесь )))

Так там не про нас - а про СР )))) Про нас слава богу нет ни одного негативного отзыва нигде

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Привет всем! Нужно сделать СРО, но в рассрочку, кто нибудь что нибудь подскажет?:):):)

Рассрочки запрещены законом - допуска полученные по такой схеме тем же Строй Регионом аннулированы . У нас Вы можете получить кредит на вступление в АКБ "Легион" -первый взнос 0 рублей.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб