Кража аватара?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вопрос назрел после 1 апреля когда день дурака уже прошел, а позаимствованные аватары на место некоторые участников не вернули.
Допустим происходит такая ситуация: мой аватар, который я сам рисовал присваивает себе новый участник форума и ник тоже берет похожий например Алексей из 46, тем самым вводя в заблуждение пользователей форума. В правилах форума не нашел информации относительно аватаров.

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
В связи с тем, что Александр (альмира) использует мою аватару уже после 1-го апреля без моего на то согласия и некоторые люди путаются из-за аватарок в наших постах, требую убрать у него мою аватарку в принудительном порядке.
Меня он все равно не послушает:)
Напрягает жутко.:)
:girl_cry::girl_cry::girl_cry:

Medbrat-tm

Активист
Андрей из 46, если аватар - плод твоего креатива, то, разумеется, можем и принудительно его "отжать".
По всем остальным... АЛЬМИРА НЕ ОБИЖАЙ СКРОМНИЦУ!!! Верни свой аватар на место :D

• Мне нравится

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Главный Адвокат Страны, а мне не нравится! он ужасный!!! и не идет тебе:rose:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Вообще правила сетевого этикета предполагают негласное правило - если на форуме есть уже участник с таким же аватаром, то себе надо искать другой. Аватаров, входящих в движок форума по умолчанию правило не касается.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Главный Адвокат Страны, люблю, ну да конечно:(

АВУ ВЕРНИ!!!:D

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
В связи с тем, что Александр (альмира) использует мою аватару уже после 1-го апреля без моего на то согласия и некоторые люди путаются из-за аватарок в наших постах, требую убрать у него мою аватарку в принудительном порядке.
Меня он все равно не послушает:)
Напрягает жутко.:)
:girl_cry::girl_cry::girl_cry:

зачем так кипятиться-то: первое, считай, только сегодня кончилось )))

а вообще аватарка-то не совсем Ваша )))

или я чего-то путаю :eek:

а у меня аватарка своя есть :p

собственная :cool:

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
люди путаются из-за аватарок в наших постах

не думал, что наши посты похожи до степени смешения :D

• Мне нравится

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Главный Адвокат Страны, у девочек должны быть аватары с девочками. А то я тоже могу вот такое чудо сделать себе на аватарку, но меня все будут за мужчину принимать:

19 Авг 2009
3,215
4,070
Главный Адвокат Страны, у девочек должны быть аватары с девочками. А то я тоже могу вот такое чудо сделать себе на аватарку, но меня все будут за мужчину принимать:

предупреждать надо :bad: За мужчину не будут принимать, это больше похоже на голубое чудо.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Делайте себе уникальные аватары и всё будет тип-топ ;)

P.S. Аватарка НТ на 1 апреля подставлялась рандомно, а не заменялась юзерам. Мы не виноваты, если что )