Клиент сдал по ошибке Устав, вернут ли?

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Клиент сдавал документы в 46ой. Должен был сдать заявление по 14ой на ошибку с подшитой 11ой и сопроводиловку. По ошибке вместе с этим делом он сдал Устав (который выдали в налоговой с отметкой налоговой).
Вот теперь интересно:
1. Не будет ли из-за этого отказа? (Мало ли что налоговикам в голову всбредёт из-за этого Устава)
2. Есть ли шанс получить этот Устав при получении документов, или придётся новый в территориалке заказывать?
3. Какого фига этот Устав вообще в окошке взяли?Ясно, что он там не нужен и вообще сдаётся по ошибке.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Отказа не будет из-за предоставлении устава, а вот вернут ли его.. Я, лично, сомневаюсь)) Позаботьтесь лучше заранее о получении дубликата.

• Мне нравится
Реакции: CaNe

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Оказа не будет, но вот Устав не вернули, пришлось дублик заказывать ( у меня тоже при смене директора Устав взял и Устав сдал случайно))

• Мне нравится
Реакции: CaNe

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Клиент сдавал документы в 46ой. Должен был сдать заявление по 14ой на ошибку с подшитой 11ой и сопроводиловку. По ошибке вместе с этим делом он сдал Устав (который выдали в налоговой с отметкой налоговой).
Вот теперь интересно:
1. Не будет ли из-за этого отказа? (Мало ли что налоговикам в голову всбредёт из-за этого Устава)
2. Есть ли шанс получить этот Устав при получении документов, или придётся новый в территориалке заказывать?
3. Какого фига этот Устав вообще в окошке взяли?Ясно, что он там не нужен и вообще сдаётся по ошибке.

Налоговая поступила верно.. что дали то и забрали.. в описи написано что устав сдан??
главное что бы юристы теперь поняли зачем он там лежит в деле.
если отказа не вынесут.. ( то есть не будет юридических оснований) то в любом случае заказывайте дубликат.. вряд ли вам его вернут.. он в описи.. и в одном экземпляре.. возврату не подлежит!